Das Hotel Bischofshof liegt perfekt für einen Städtetrip - direkt neben dem Dom, direkt in der Altstadt und 5 Minuten von der Donau/Steinernen Brücke entfernt.
Unser Doppelzimmer de luxe war geräumig, ruhig und hatte ein sehr gutes Bett. Das Zimmer ist in einem guten Zustand, würde aber eine Auffrischung gut vertragen. Anscheinend wurde das sehr große Bad bereits renoviert, denn es ist in einem sehr guten, modernen Zustand. Was sich der Innenarchitekt jedoch mit dem Einbau einer Glastüre gedacht hat ist mir absolut rätselhaft. Beim öffnen dieser Türe schalten sich sämtliche Strahler des Bades ein und leuchten nicht nur das Bad, sondern auch das ganze Zimmer aus. In der Nacht hat man das Gefühl, dass eine Flutlichtanlage aktiviert worden wäre.
Wir waren abends beim Essen im Restaurant und waren sehr zufrieden mit dem Angebot aus der Speise- und Getränkekarte.
Das Personal ist durchgehend freundlich - Rezeption, Bedienungen alles richtig nett und zuvorkommend!
Die Anfahrt ist wegen der Lage in der Altstadt etwas kompliziert und auch die hauseigene Tiefgarage ist nicht ganz leicht zu finden - trotzdem ist die Lage ein Traum.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |