Absolutes Wohlfühlhotel in ruhiger, zentraler Lage am Kurpark. Hervorragende Küche in Geschmack, Vielfalt u. Abwechslung über 2 Wochen. Wellness total. 4 Schwimmbecken, davon 2 als Ruhezone. Keinen Grund zur Kritik gehabt. Angenehmes Publikum. Es passte alles. Werbung und Realität stimmen überein.
Sehr schönes Zimmer mit Blick auf Schlossalm u. Stubnerkogel sowie die sehr schöne u. gepflegte Gartenanlage. Modern eingerichtet mit viel Ablagemöglichkeiten. Ausreichende Sitzgelegenheiten im Zimmer und auf Balkon. Badezimmer mit Dusche auf dem neuesten Stand. Separates WC. Sehr bequeme Betten.
Gediegene Atmosphäre in allen Restauranträumen. Sehr gute Raumnutzung. Umfangreiches Salat- u. Käsebuffet. Sehr schmackhafte u. vielfältige Speisen in bester Qualität. In 2 Wochen keine Wiederholungen bei Vor- und Haupt- speisen. Auswahl aus div. Menu-Angeboten. Üppiges Frühstücksbuffet. Umfangreiche Wein- u. Getränkekarte. Bar u. Sommerterrasse sind angenehme Aufenthaltsorte. Einladende Tischdekorationen.
Reisegepäck wird auf das Zimmer gebracht und Auto findet in der Tiefgarage seinen Platz. Angenehme Begrüßung mit Informationen durch die Rezeption. Alle Mitarbeiter verdienen Lob und Anerkennung für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Dies gilt auch für die Inhaber, die keinen Kontakt scheuen und ein offenes Ohr für jeden Gast haben. Absolute Sauberkeit in allen Bereichen.
Zentrale Lage. In kurzer Entfernung Kurpark, Innenstadt u. Schlossalmbahn. Umfangreiche Wandermöglichkeiten in der Nähe und im Gasteiner Tal ( kostenloser Bus ). Eigener Pkw aber empfehlenswert. Sehr schöne Landschaft.
Sehr gutes Angebot für Fußgänger, Wanderer u. Biker. Kurpark u. Innenstadt sauber u. attraktiv. Regelmäßige Konzerte u. Veranstaltungen im Ort. Ausflüge mit Bus oder Pkw möglich. Große Therme im Ort. Keine größere Stadt in der Nähe. Im Hotel gelegentlich musikalische Unterhaltung und Schmuckpräsentation. Im Haus 2 Innen- u. 2 Außenpools mit Liegewiese. Fitnessraum mit neuen Geräten. Sehr gutes Angebot für Gesundheit u. Wellness mit qualifizierten Mitarbeitern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gunter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Gunter, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre überaus freundlichen Kommentare, die wir gerne an unser Team weitergeben. Es freut uns wenn unsere Bemühungen nach ständigen Verbesserungen empfunden und gespürt werden. In der Hoffnung auf ein baldiges Herzwärts ins Verwöhnhotel Bismarck verbleiben wir Ihr Ulrich und Christina Wendler und das gesamte Herzwärts Team