Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel der Spitzenklasse

Sehr gutes Hotel für Wellness, Wandern, Radfahren und zur Kur. Waren jetzt zum 4. Mal auf einen 3-wöchigen Kuraufenthalt. Das Hotel ist Spitzenklasse. Es ist familiengeführt und diese Hotels schaffen einfach ein besonderes Klima des Wohlfühlens, man merkt den Unterschied vor allem zu den Finanzinvestitoren gehörenden Hotels.

• Die Zimmer sind sehr komfortabel und großzügig eingerichtet

• Die Küche hat Sterneniveau, die Auswahl ist groß (4 Abendessen) und wem dies nicht reicht, kann auch individuelle Wünsche äußern. Wer nicht satt werden sollte (kaum vorstellbar), bekommt auch einen Nachschlag.

• Lässt keine Wünsche offen. Man spürt die Mitarbeiter arbeiten hier gern, es gibt fast kaum eine personelle Fluktuation, nach unserer Erfahrung ein zuverlässiges Qualitätsmerkmal.

• Mitten im Gasteiner Tal gelegen. Wanderziele sind gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Je 2 Thermalbecken innen und aussen. Der Freund von Wellness wird nichts vermissen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank für Ihren Kuraufenthalt und die überaus freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass wir unser Qualitätsversprechen, ein Verwöhnhotel zu sein, bei Ihnen einlösen konnten. In der Hoffnung Sie bald wieder begrüßen zu können verbleiben wir mit einem Herzwärts vom Verwöhnhotel Bismarck Ihr Ulrich und Christina Wendler und das Herzwärts Team