Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renate (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Verwöhnhotel, tolle Lage

Sehr angenehmes Haus . Wunderschöne, saubere Zimmer ( Wir kennen nur die Suiten im Fürstenhaus ) . Essen sehr gut und reichhaltig . Ruhige Lage, aber trotzdem sehr zentral. Handy - Erreichbarkeit ohne Probleme , W-Lan im ganzen Haus problemlos ! Telefonkosten ( haben nur 2 mal benutzt ) normal für ein Hotel . Preis-/ Leistungsverhältnis in Ordnung . Genügend Parkplätze, auch eine Tiefgarage vorhanden, welche man am Besten gleich mitbucht.

• Gut
  • Waren in der Suite im Fürstenhaus mit Süd- West Balkon. Groß und sehr angenehm . Wohn-Schlafzimmer mit einer Schiebetüre abtrennbar. Großes Bad mit Badewanne , Doppelwaschbecken , begehbarer Dusche . Genug Stauplatz . Toilette separat. Uns fehlt eigentlich ein kleines Waschbecken in der Toilette. Bett war angenehm, Matratze sehr gut. Wohnbereich ist reichlich , schöne Couch und Sessel ( wobei unsere Couch sehr verfleckt war, was wir aus vorigen Aufenthalten nicht kannten ) . Schöner Balkon mit Tisch und 2 Liegestühlen mit Aulagen und Sonnenschirm.

• Gut
  • Restaurant ( verschiedene Räume ) sehr gemütlich . Speisen sehr gut , wie auch die Qualität und Quantität . Mich hat das eiskalte Obst am Morgen gestört. Aber das ist ja subjektiv. Ausserdem kann ich nicht verstehen, dass viele Gäste die bereitgelegte Serviette beim Brot schneiden nicht benutzen. Vielleicht wäre ein Schild mit der Aufforderung , die Serviette der Hygiene wegen zu benützen , hilfreich ! Meiner Meinung nach sollte man Gäste darauf aufmerksam machen. Im Ausland habe ich das schon erlebt, dass Gäste darauf angesprochen wurden , und es hat gewirkt ! Atmosphäre eher gediegen , aber trotzden nicht langweilig . Sehr schöne Bar , angenehmes Ambiente. Wir haben im Januar auf der Terrasse gesessen , gewärmt von Heizstrahlern und offenem Feuer , Fellen und Decken. Der Glühwein war super lecker. ( Gerry der Barchef ) hat das drauf !!! )

• Durchweg freundliches Personal . Zimmerreinigeng in Ordnung .

• Direkt am Kurpark , kurzer Weg in den Ort . Restaurants in der Nähe. Kurhaus nah !

• Wellness
    • Sport

Haben nur den Pool unterm Fürstenhaus benutzt , alles zu unserer Zufriedenheit . Den Garten haben wir schon im Sommer bewertet ... sehr schön ! ) Abendunterhaltung in der Bar ( 1 mal wöchentlich Alleinunterhalter , der ganz nette Musik macht .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise