Zentral gelegenes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr freundliches Personal und leckeres Frühstück.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und wurden modernisiert. Eine Klimaanlage sorgt für angenehme Temperaturen. Das Bad ist ausreichend ausgestattet.
Das Frühstücksbuffet wurde liebevoll hingerichtet. Die Auswahl und Qualität waren zufriedenstellend.
Das Personal begrüßte uns herzlich im Hotel. An der Rezeption wurde einem gerne weitergeholfen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Gute Lage im Altmühltal, um verschiedene Ausflugsziele mit dem Auto zu erreichen. Das Hotel eignet sich zusätzlich als Startpunkt für schöne Radtouren. Restaurants und und Kaffees sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Einige Einkaufsmöglichkeiten laden zu einer Shoppingtour in Gunzenhausens Innenstadt ein.
Im Hotel lagen Broschüren und Flyern für diverse Ausflugziele und Freizeitaktivitäten aus. Beim Einchecken haben wir eine Gästekarte erhalten, durch die verschiedene Eintrittspreise vergünstigt wurden. Ansonsten haben wir keine weiteren Angebote wahrgenommen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Jana |