Sabine (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Stadt
6 Sterne für beste Hotel-Wahl !

Mitten in der Stadt, so haben wir uns das Hotel gewählt. Unsere Wahl war genial. Das Hotel ist mitten in Charlottenburg - die Lage einfach genial, um von dort aus die Stadt Berlin von seinen schönsten Seiten kennenzulernen. Das Zimmer hatte alles zu bieten, was das Herz begehrt. Schöner Ausblick, dennoch gut isolierte Fenster für die gewünscchte Ruhe in der Nacht. Mit dem Fahrstuhl geht es immer vorbei an der Rezeption. Besonders schön war, dass es im Zimmer eine Mini-Küche gab. Perfekt für den Tee am Abend.

• Das Zimmer (Doppelzimmer mit Bad und kleiner Miniküche) waren sehr schön ausgestattet. Die Fenster ließen sich öffnen - auch das ist nicht überall der Fall und der Vorteil liegt einfach auf der Hand. Bei milden Temperaturen kommt genug Luft ins Zimmer. Außerdem konnten wir einen wunderschönen Blick aus dem Fenster werfen und dem geschäftigen Treiben mitten in der Stadt folgen.

• Ein kleines, dennoch sehr angenehmes und gemütliches Restaurant gehört zum Hotel. Rund um die Uhr geöffnet. Speisen und Getränke waren stehts sehr geschmackvoll. Die gesamte Atmosphäre war einfach als angenehm zu beschreiben. Preis-/Leisungsverhältnis völlig in Ordnung.

• Dank dem Fahrstuhl, mit dem man immer auch an der Rezeption vorbei kommt, war für jeden Fall auch ein guter Rat für geplante Städtetouren vor Ort. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Mühe, die sich alle Angestellten im Hotel geben, war täglich aufs Neue zu spüren. Zimmer wurden täglich gereinigt. Wer dies nicht in Anspruch nehmen möchte, kann den Wunsch äußern. Dafür gibt es dann sogar einen kleinen Bonus.

• Gleich vor der Tür ging es zum Bus oder U-Bahn. Nur wenige Meter zu Fuß ist auch die S-Bahn zu erreichen. Beste Lage, um auch ohne Auto ein paar erlebnisreiche Tage in Berlin zu genießen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife