Elke (61-65)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswert

Hotel liegt in einer Nebenstraße vom Ku´damm, (Bleibtreustraße) zur Straße hin befinden sich Bar und Restaurant, vom jeglichen Lärm abgeschirmt im hinteren Bereich das Hotel, bitte deren Website anschauen, sie beschreibt das, wie das Hotel wirklich ist, Personal freundlich, gut informiert, sehr hilfreich, Restaurant ebenfalls empfehlenswert, bis 22 Uhr (und sicher auch noch 15 Minuten später) warmes Essen, welches frisch und lecker zubereitet ist (auch für Vegetarier geeignet!), Frühstück haben wir woanders eingenommen, deshalb keine Erwähnung. Super sauber, was in Berlin nicht unbedingt in Regelmäßigkeit anzutreffen ist. Selbst vor dem Abreisetag wurde das Bett nochmals frisch überzogen! Internationales Publikum, eher fortgeschrittenes Alter, aber auch jüngere Gäste. Wir wohnten im 4. Stock, ein Aufzug aus Glas beförderte uns ohne Fehl und Tadel, Zimmergröße hielt sich in Grenzen, gute Betten, Daunendecken und schnuckelig warm, in Berlin kann es lausig kalt werden. Geräumiges Wannen-Dusch--Bad mit großem Fenster. Alles geschmackvoll! Das Hotel hat auch Literaturwochen!

• Nicht zu geräumig, aber völlig ausreichend, ansprechend modisch ausgerichtet, Safe,TV,Minibar (nicht benutzt), Telefon, sauber, aber nicht ganz neu!

• Schon oben erwähnt, für jeden Geschmack etwas! Ita., französich, aber auch etwas Berlinisch!

• es gab keinerlei Beschwerden, Personal super, Ärzte, falls nötig, nur aus dem Hotel raus gehen, es gibt alle Fachärzte "um die Ecke". Englischsprachig ist das Personal ohnehin, aber sicher auch andere Sprachen. Zimmereinigung, TOP!

• Mitten im Geschehen, Kudamm ist nicht mehr Mitte, aber sehr gute und perfekte öffentliche Anbindung mit Bus und U-Bahn, unzählige Restaurants, Bars Kinos wie an einer Perlenschnur, wer "Prada" und diese Preisklasse schätzt, ist hier genau richtig!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Soll aber Spa haben! Bitte deren Website aufrufen, wir haben es nicht benutzt!

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Stadt