Wir hatten drei sehr erholsame Tage. Wir haben uns sofort zu Hause gefühlt. Dazu beigetragen hat insbesondere die weihnachtliche Dekoration.
Das Zimmer war recht klein dafür aber mit einem schönen Balkon (im November leider nur durch die geschlossene Tür genossen). Es wurde täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Einzig das Bad war etwas klein. Deshalb leider eine Sonne weniger.
Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Das Abendmenü war sehr lecker und die Portionen genau richtig. Zudem wurden uns sehr gute Empfehlungen bei der Getränkewahl gegeben. Vielen Dank. :-))))
Immer ein offenes Ohr und hilfreiche Hinweise. Wir wurden durch das Hotel im Vorfeld informiert, dass sich die Nutzungsumstände geändert hatten (von 2G auf 2G+).
Das Hotel liegt perfekt zu Stand und Radweg. Mit dem Auto sind Rostock, Prerow und Warnemünde schnell zu erreichen und einen Besuch wert. Es gibt noch viel zu entdecken.
Leider waren Coronabedingt die Hauseigenen Angebote nicht nutzbar, können dementsprechend auch nicht bewertet werden. Leider muss man hier was auswählen also bitte diese Bewertung ignorieren.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Ulrich |