Einige Kritikpunkte sind berechtigt, andere eher nicht. Ich bin im Allgemeinen zufrieden. Für 1 Wo AI für 2P hab ich 2100€ gezahlt, ein stolzer Preis, aber gut, es sind Ferien, das Preisniveau ist nunmal hoch. Dafür hatten wir eines der besten Zimmer hier, ruhig gelegen mit großer Terrasse. Die Coronamaßnahmen wurde gut umgesetzt. Wlan gab es recht stabil in der gesamten Anlage. Das Wetter Mitte Oktober hat soweit mitgespielt mit über 20 Grad, klar gab es auch mal ein Gewitter und Regen. Dazu sogar ein kaum spürbares, kurzes Erdbeben.
Wir hatten Doppelzimmer mit Balkon/Terrasse gebucht und bekommen. Die Terrasse war sehr groß mit eigenen Liegen, dazu auch ruhig gelegen ohne direkten Fußweg davor, viel besser geht es nicht. Das Appartment an sich war recht klein, aber zu zweit okay. Es war sauber und soweit gut in Schuss. Der Safe ist inklusive. Andere Zimmer in den mehrstöckigen Gebäuden sollen ungünstiger geschnitten sein und haben deutlich kleinere Balkone. Es gibt also deutliche Unterschiede zw. den Zimmerkatagorien.
Mir hat es gut geschmeckt, sehr abwechslungsreich. Klar gibt es auch immer Pizza und Pasta, aber das wenigstens in diversen Ausführungen. Ein Kritikpunkt stimmt, die Speisen könnten tw. heißer sein, da hilft nur: nicht von oben aus dem Topf bedienen. Die Getränke werden serviert, keine Selbstbedienung. Heute Abend testen wir das a la carte Restaurant (wohl 5 Gang Menu)...es hat uns gut gefallen und war sehr üppig. Im Hauptrestaurant bekommt man Wein, Bier und Softdrinks. Wir hatte AI gebucht. Die Cocktails sind medium, ich empfehle den "Paradise".
Wie viele schon zuvor berichteten: sehr freundliches und engagiertes Personal in allen Bereichen. Die Einweisung an Rezeption war umfassend und informativ.
Die Transferzeit vom Flughafen betrug knapp 60 min, ohne diverse abseits gelegene Zwischenstopps sind 30min machbar. Am Ortsrand des ruhigen Stalis gelegen. Der Strand ist nicht besonders optimal, aber das wussten wir ja vorab, zum Baden dennoch ok. Zur Not läuft man einige Meter, um ins Wasser zu steigen. Bei AI sind Liegen und Schirm am Strand kostenlos. Wir haben trotz Liegenreservierungen immer etwas bekommen, zur Not auch eine Liege in der Hotelanlage.
Wir haben bis auf Tischtennis oder Dart keine Angebote genutzt. Die Animateurin beitet Strechtching und Wassergymnastik an. Es ist halt keine große Clubanlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 72 |
Sehr geehrter Gast, für Ihre äußerst positive Bewertung möchten wir Ihnen vorab auf diesem Wege danken. Es ist uns immer ein große Freude zu lesen, wenn sich unsere Gäste bei uns sichtlich wohlgefühlt haben und wir unser Bestes dazu beitragen konnten ihren Aufenthalt auf Kreta so schön zu gestalten! Wir würden uns freuen, Sie auch weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Customer Service