DZ im Haupthaus; Bungalows in der weitläufigen Gartenanlage. DZ nicht emfehlenswert, wenn zur Straße gelegen. Nur sehr schmaler Sandstrand, ansonsten Steine. Badeschuhe sehr emfehlenswert. Süßwasserpool eher klein. Stalis ist tyischer Touristenort. Essen, Trinken, Shoppen. Kein 5-Sterne Hotel!
Wir hatten Ugrade vom DZ mit Meerblick auf einen Bungalow in der 2. Reihe. Zimmer hervorragend und in sehr gutem Zustand. Terrasse und Liegestühle vor dem Bungalow nicht benutzbar, da unter einem riesigen Baum, der laufend Blätter und Beeren absonderte. (Bungalow Nr. 437) Keinerlei Sonneneinstrahlung!! Zimmer ausgestattet mit allem was notwendig.
Sehr reichhaltig. jeden Tag ein anderes Motto: Italienisch, spanisch, mexikanisch, griechisch etc. Es geht nie was aus, es wird immer sofort nachgelegt. Zu manchen Uhrzeiten etwas Wartezeit für Tische auf der Terrasse.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko: Obwohl in der Rezeption ain Aushang hängt, der klar besagt, dass vor 8.00 Uhr Morgens keine Liegen mit Handtüchern reserviert werden dürfen, interessiert das niemand. Die Leute stehen zum Teil Morgens um 6.00 auf um Liegen zu reservieren. Das Hotelmanagement ist ziemlich desinterresiert und tut nichts. "Mal will die Gäste nicht verärgern" Wer sich an die Regeln hält, ist immer der dumme!
Transfer vom Flughafen Heraklion etwa 1/2 Stunde; startende und landende Flugzeuge sind nicht zu hören. Höhere Berge ziehen Wolken an. Manchmal kühler und Sonne weg (Reisezeit Ende September/Anfang Oktober 2021). Ausflugsiele nur mit Auto oder öffentlichem Bus. (Achtung immer sehr voll!!)
Welness und Fitness geschlossen; Pool zu klein. Kaum Animationsangebote
|---|---|
| Vorname: | Helmut & Birgit |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für die Wahl unseres Hotels und die Bewertung im Nachgang. Unser Ziel ist es die Erwartungen und Vorstellungen unserer Gäste zu erfüllen Wir versuchen stets unseren Gästen den besten Service darzubieten, um unseren Kunden den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und wir bedauern es sehr, dass uns das bei Ihnen nicht vollständig gelungen ist. Betreffend Ihrer Bemerkung über das Welness und Fitness berücksichtigenSie bitte ,dass beide geöffnet sind.Aufgrund der Covid 19 sind das Hallenbad und das Sauna-Hamam dieses Jahr geschlossen. Wir würden uns sehr glücklich schätzen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass es uns dann gelingt, Sie doch noch von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit besten Grüßen Customer Service