Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (51-55)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub bei herrlicher Lage

Die bauweise der Anlage, mit den einzelnen zweistöckigen Gebäuden und dem schönen Garten führt dazu, dass es genügend Rückzugsmöglichkeiten gibt im Ruhe zu finden. In der Nähe des Pools erhält man dagegen leichter Kontakt mit dem freundlichen und netten Animationsteam. Während unseres Aufenthalts waren deutschsprachige Gäste in der Minderheit. Ansonsten findet man dort Gäste fast aller Nationalitäten. Das Hotel selbst ist grundsätzlich nur mit AI buchbar. Kein Bändchen am Arm! Gute Erfahrungen wurden beim Anmieten eines Pkws mit dem Anbieter "Euro-Star" Fanourakis gemacht. Der befindet sich vom Hotel ausgesehen nach links in etwa 200 Metern Entfernung. Z.B. Pkw Fiat Punto, volle Versicherung, Klima pro Tag 45 Euro.

• Wir hatten eine Junior-Suite und waren doch eher enttäuscht von der Größe. Für unseren Sohn diente ein Auszieh-Sofa als Bett. Dieses stand hinter einem Raumteiler vom Doppelbett der Eltern getrennt. Frei Fläche um sich in dem Raum noch zu bewegen, verblieb dadurch nicht mehr viel. Von einer Suite (auch Junior-), erwarte ich da mehr. Der Unterschied zu einem Standard-Doppelzimmer war für uns nicht erkennbar. Ansonsten war alles sauber und in einem guten Zustand. Wir hatten auch sehr gute Matratzen.

• Vom Speiseangebot waren wir doch ein wenig enttäuscht. Das Fleisch war grundsätzlich "tot-" gebraten und dadurch oft knochentrocken. Viele Sachen waren kaum gewürzt und schmeckten oft nach garnichts. Allerdings findet man dann letztendlich doch noch immer was. Das Saziki war z.B. sehrgut. Auch das Ambiente des Hauptrestaurant war ansehnlich. Allein die Aussicht war einfach nur toll. Pro Woche Aufenthalt ist ein Besuch des Alacard-Restaurants des Hotels möglich. Auch hier die tolle Aussicht auf das Meer. Die Speisen hier waren für uns einen Stern besser.

• Das Personal ist ohne Ausnahme freundlich und bemüht, allen Wünschen zu entsprechen. Die vereinzelt beschriebenen Mängel, wie z.B. das nicht zügige Abräumen und das langsame servieren der Getränke o.ä. ist dem Personal nicht anzulasten. Aufgrund der Anzahl an Gästen, muss die ein oder andere Verzögerung einfach hingenommen werden. Man befindet sich im Urlaub und sollte wenigstens da ein wenig geduldiger sein können. Das Zimmer war immer sehr sauber. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren gut und mit Englisch, kann man sich auch hier jederzeit verständigen.

• Die Lage des Hotels lässt keine Wünsche offen. Die Anlage ist lediglich durch eine kaum befahrene kleine Nebenstraße vom schönen Sandstrand getrennt. Traumhafter Blick vom Hauptrestaurant bzw. der Terasse auf das Meer. Ein paar Läden und Restaurants nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Abhängig vom jeweiligen Reiseveranstalter werden mehr oder weniger interessante Ausflüge angeboten.

Der Pool ist eines 4 (oder 5?) Sterne-Hotels nicht würdig. Für eine Anlage solcher Größe ist die Wasserfläche viel zu gering. Schwimmen ist dort schon allein wegen der Form kaum möglich. DIe Wassertiefe eignet sich auch eher zum Baden. Auch die Qualität des Wasser erschien nicht immer die Beste zu sein. Dies liegt aber auch oft an den Gästen selbst (Urin, Getränke, Speisen.....). Die Liegen in der Anlage sind alle in einem guten Zustand, auch ist die Anlage insgesamt sehr gepflegt und sauber. Der Strand ist sehr schön und das Meer war traumhaft. Teilweise tolle Wellen und kristallklares Wasser. 2 Liegen mit Sonnenschirm am Strand zwischen 4-5 Euro.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Michael