Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Gut, aber noch verbesserungsfähig

Große, aber übersichtliche Hotelanlage.Zimmergröße für 2 Personen o.k., bei mehr Personen wird es jedoch eng, auch in der Junior-Suite. Man kann wählen zwischen Haupthaus mit Balkon oder Bungalow mit Terrasse. Letzteres ist nicht unbedingt zu empfehlen, da die Terrassen sehr klein sind und von überall einsehbar sind.Nichtraucher athmen immer den Rauch der Raucher mit, da der öffentliche Sonnenbereich unmittelbar an der Terrasse beginnt.Leider konnten wir nur all inclusiv buchen für diese Anlage, sonst verpflegen wir uns immer selber in den verschiedensten einheimischen Gaststätten.Die Zimmer waren sauber, bis auf einen tag wurden sie auch immer täglich gereinigt. Wer allerdings am Abreisetag ( auch in der Nachsaison, wo fast alle anderen Zimmer frei waren) nach 12 Uhr noch im Zimmer verweilen wollte, da der Flieger erst abends abflog, sollte für diesen "Service" 30.- € berappen. Alle Nationen waren vertreten, auch alle Altersgruppen, wahrscheinlich auch viele Stammgäste. In der Hochsaison möchten wir dort nicht Urlaub machen und mit einem Mietwagen kann man sehr gut den Osten erkunden. Unbedingt Knossos und die Zeushöhle sehen und auch mal im Bergdorf Mochus in einer Taverne abends essen gehen. Ein Ausflug nach Santorini ist auch empfehlenswer, wenn auch nicht ganz billig.

• Zimmergröße für 2 Personen o.k.. Kühlschrank vorhanden, aber total vereist in teilweise ohne Gitterroste. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Wasserkocher vorhanden. Nachteil: wie schon beschrieben, die einsehbaren Terrassen.

• Essen war zwar nicht sehr vielfältig für 4,5 Sterne, aber das, was es gab, hat auch sehr gut geschmeckt! Vom a´la Card-Restaurant waren wir enttäuscht, Gläser waren spülmaschinengrau, Weinauswahl sehr begrenzt, Nachtisch (Obstsalat) lieblos. Sauberkeit und Hygiene o.k.

• Wir sind vom Bungalowzimmer mit Seeblick gleich umgezogen, da man nicht auf die Terrasse konnte, ohne dass man von allen Seiten gesehen wurde. In der Nachsaison geht es, aber in der Hauptsaison hätten wir ein echtes Problem gehabt. So war auch nicht die Katalogbeschreibung.Die Terrasse zur Alleinbenutzung ist faktisch nur ein Balkon zu ebenen Erde ohne Sichtschutz. Wir zogen dann in eine Junior-Suite mit eigenem Pool um, das war etwas besser.Am besten ist es im Haupthaus mit Balkon.Personal ist freundlich und spricht auch vielfach deutsch. Die Zimmer wurden immer gereinigt bis auf einen Tag ( 3 Tage vor der Abreise), aber hier wurde sowieso schon auf "Sparflamme" gefahren.

• Gut
  • Strandentfernung nur wenige Meter, Zum Flughafen etwa 30 km. Einkaufs-und Unterhaltungsmäglichkeiten waren zahlreich und in unmittelbarer Nähe.Wer jedoch nicht nur den Touristenkitsch kaufen wollte, musste schon in die Berge fahren, wo noch Handwerker ihre Waren anboten, Ausflugsmöglichkeiten waren vielfältig, mit einem Mietwagen sollte man auf eigene Faust alles erkunden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Ralf