Silvia Anna (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - freundliche Menschen!

Der ersten Eindruck trügt nicht, sehr saubere und gepflegte Anlage mit wirklich den freundlichsten Mitarbeitern der Welt. Bei Problemen wurde sofort geholfen. Die Anlage war nicht ausgebucht, was uns nichts ausmachte, in der Haupt-saison mag ich es mir nicht vorstellen. Zimmerausstattung war modern und voll o.k. besonders das Bad. Es wurde jeden Tag naß gewischt und es wurde Rücksicht genommen auf Langschläfer. Es waren viele Engländer und Franzosen meist älteren Jahrgangs anwesend. Wir haben bestimmt mit der Nachsaison ein Schnäppchen gemacht, zum einen vom Preis zum anderen von der Anzahl der Gäste. Wir konnten uns wirklich unseren Liegestuhl aussuchen, so viele waren da. Das Wetter war im Oktober für uns optiomal, manchmal ein bisschen bewölkt aber fast jeden Tag mehrere Stunden Sonne und 24 - 28 Grad. Wie schon erwähnt das Meer hatte 23 Grad, der Pool leider nur 19 Grad. Wir sind wirklich schweren Herzens weggefahren und wir kommen bestimmt wieder.

• Wirklich schön renovierte Zimmer mit Flachbildschirm und einer prima funktionierenden Klimaanlage, einem kleinen Kühlschrank fürs nächtliche Wasser und einem Safe. Außer der Größe von manchem Bungalow gibts hier wirklich nichts zu meckern.

• Leider leider ist das der Haken an der sonst überaus zu empfehlenden Anlage. Das Essen war eher eintönig. Die Salate waren immer frisch. Das Tzaziki war Weltklasse. Das war es aber dann auch schon. Beim Fleisch, Fisch und Geflügel handelte es sich fast ausschließlich um Tiefkühlware. Und schade, dass es nur einen griechischen Abend in der Woche gab. Das Restaurant, das man einmal die Woche buchen konnte, vergißt man am Besten, das ist es im Hauptrestaurant wesentlich besser. Trotzdem, der Blick aufs Meer entschädigt einem für vieles. Im übrigen sollte man auch Tierfreund sein, denn sowohl im Restaurant wie auf der Terasse, erinnern bettelnde Katzen und Hunde daran, das sie auch Hunger haben. Das sollte man abstellen. Als Verbesserungsvorschlag wollten wir noch "Kleine Tischmülleimer" fürs Frühstück vorschlagen. Dann hätten die Servicekräfte weniger Arbeit.

• Was freundlicheres habe ich noch in keinem Land erlebt. Das Personal spricht jede Sprache, falls mal einer dabei ist, der kein Deutsch kann, kommt man mit Englisch immer weiter. Es war sauber, es wurde jeden Tag geputzt. Besonders zu erwähnen sind der Barmann von der Snakbar, Emanuela von der Main-Bar und der liebenswürdige Mann von der Rezeption. Uns war unser Zimmer zu Dritt zu eng. Es wurde uns sofort - gegen einen täglichen Aufpreis - geholfen. So hatten wir alle einen entspannten Urlaub!

• Wir haben selten so nah am Meer gewohnt. Von der Terasse aus waren es höchstens 10 m bis zum Meer. Wirklich klasse gebaut, auch das Restaurant und Bar nur einen Katzensprung zum Meer. Mit dem Mietwagen (die nette Dame von Traffic sitzt in der Rezeptionshalle) kommt man überall hin, Stalis ist eine gute Ausgangsposition. Für kleinere Einkäufe gibt es direkt an der Anlage einen kleinen Supermarkt. Ansonsten Einkäufe - wer Blender mag, ist hier gut aufgeboben - in ich glaube tausend kleinen Lädchen ist hier für jeden etwas dabei. Auch die Tavernen sind im Umkreis sehr zu empfehlen.

Hier muß man trennen, die Poolanlage empfanden wir als genial. Eine ganz eigenwillige Konstruktion nur schade, dass in der Nachsaison die Poolbar nicht mehr geöffnet war. Aber die Snakbar war auch nicht weit weg. Der Blick vom oberen Pool aufs Meer ist einzigartig. Das kalte Wasser hat viele abgeschreckt und verlasst im Meer bei 23 Grad zu baden. Die Animation war Geschmacksache, aber wenn man nicht mitmachen wollte, wurde man in Ruhe gelassen. Leider musste man sich fast jeden Abend in der Main-Bar den "Baby Dance" mit schreienden Kleinkindern gefallen lassen. Für deren Eltern sicher ein Erlebnis, für die älteren Besucher ein Greuel, zumal für diese Altersklasse wirklich garnichts angeboten wurde. Der Internetzugang war für meinen Mann und meinen Sohn ein echter Segen - und für mich Erholung pur.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Silvia Anna