Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel - Achtung überbucht!

Das Hotel im allgemeinen ist recht gut. Die Zimmer sind gut ausgestattet und vor nicht all zu langer Zeit renoviert worden. Die Anlage macht insgesamt einen gepflegten Eindruck. Das AI entspricht zumindest bei den Getränken nicht einem 4 + Sterne-Hotel. Viele Hotelgäste (besonders Israelis) wissen sich nicht zu benehmen (gerade beim Essen). In den richtigen Familienzimmern ist das Preis-Leistungsverhältnis O.K. Aufgrund der Tatsache, das wir zunächst nicht unsere gebuchte Zimmerkategorie bekommen haben und der vielen Gäste die leider kein Benehmen haben (Tische als Schlachtfeld zurückgelassen / Ohne Ende Speisen aufgefüllt und nicht gegessen / Vom Strand mit Sand an den Füßen direkt in den Pool etc.) werden wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

• Familienzimmer (502) super ausgestattet und für 4 Personen ausreichend groß. Klimaautomatik mit Temperaturwahl auf das Grad genau in beiden Räumen separat - das war perfekt. Hier muss ich jedoch negativ erwähnen, das das Hotel versucht hat (und ist ihm leider auch für 2 Nächte gelungen) uns im Annex-Gebäude außerhalb der Hotelanlage unterzubringen. Hier handelt es sich um ein uraltes Zimmer (616), was nichts mit der Beschreibung im Katalog des Reiseanbieters zu tun hat. Nach einer Beschwerde bei der Reiseleitung konnten wir nach 2 Nächten in o.a. Zimmer (502) umziehen. Viele Gäste haten das gleiche Problem, offensichtlich ist das Hotel völlig überbucht gewesen. Es ist schade, wenn ein toller Urlaub mit einem solchen Stress anfängt!

• Wir haben fast ausschließlich auf der Terrasse des Restaurats gespeist - hier war es nicht sol laut wie innen. Leider waren zu bestimmten Zeiten sehr viele Gäste anwesend, so das es recht voll und eng wurde. Zu den Speisen kann man sagen, das die Auswahl und Qualität gut sind. Dies ist natürlich immer subjektiv - die Frage, was erwartet man von einem AI-Hotel mit internationalen Gästen?! Bei den Getränken gab es leider keine Marken-Ware - so sind die Cocktails und Longdrinks als auch die Softdrinks nicht gut! Bier, Wein und Kaffee sind O.K.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist mit wenigen Ausnahmen als absolut Top zu bezeichen. Besonders erwähnen möchte ich hier Eleni und Maria im Restaurant, Arthur (musste immer die Koffer schleppen) und nicht zuletzt Mariella als LTI-Gästebetreuerin. Michaelis an der Pool-Bar war manchmal etwas überfordert wenn es stressig wurde - hier blieb die Freundlichkeit dann hin und wieder auf der Strecke.

• Direkt am Strand gelegen, nur durch eine kleine Straße getrennt. Der Strandabschnitt gehört nicht zu den schönsten der Insel (recht schmal). Da das Hotel am Ortsrand liegt ist es recht ruhig. Transferzeit zum Airport ca. 35 Minuten. Gute Ausgangslage, um den Osten der Insel Kreta mit dem Mietwagen zu erkunden.

Animationsteam war nicht aufdringlich - haben wir nur sehr eingeschränkt genutzt. Sämtliche Wassersportmöglichkeiten stehen am Strand von Fremdanbietern zur Verfügung. Auch den Spa im Hotel haben wir nicht genutzt - hier kann keine Aussage getroffen werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Thorsten

Danke fuer die Zeit, die sich genommen haben,um unser Hotel zu bewerten. Wir werden uns bemuehen,Ihren naechsten Aufenthalt bei uns, so angenehm wie moeglich, zu gestalten. Herzliche Gruesse aus Kreta.