Anlage überschaubar und nicht so groß. Wir hatten einen Bungalow- es standen mehrer Bungalows, Familienzimmer, Doppelzimmer und Bungalows mit eigenen kleinen Pools zur Verfügung. All inklusiv ohne das lästige Armband- es reichte die Zimmerkarte vorzuzeigen. Leider waren wenig Deutsche Gäste in der Anlage. Die Gäste kamen aus Osteuropa, Israel, Italien, Schweiz und Deutschland. Viele Familien mit kleinen Kindern. Die Anlage war sehr sauber, die Gartenanlage top gepflegt. Die Poolanlage hätte etwas größer sein können. Direkte Strandlage-Liegen kosten 3 Euro Tag. In der Anlage waren genügend liegen vorhanden- nur an den begehrten Plätzen am Pool waren wie immer morgentlich reserviert. Die Zimmer waren mit einem Kind ausreichend groß mit zwei Kinder wäre es mir persönlich zu klein.
Zimmer waren ausreichend groß. Zur Begrüßung standen Blumen , ein Obstkorb, Wasser und eine kleine Flasche Wein auf dem Zimmer. Da wir gegen 21 Uhr angekommen sind, haben wir später noch einen kalten Snack in unserem Zimmer vorgefungen.Wir hatten einen Bungalow, genauso groß wie das Doppelzimmer-aber sehr leise-haben eine Nacht im Doppelzimmer im Haupthaus geschlafen, da war es Nachts etwas lauter durch nach Hause kommende Gäste. Alles aber sonst i.O.- jeden Tag kam die Putzfrau.
Restaurant zu klein. und laut für so viele Gäste in der Hauptsaison, unglücklich auch, dass der Ein- und Ausgang durch das Essens-Buffet führte, d.h. es tümmelten sich dort neue Gäste, die die sich Essen holen wollten und die die gehen wollten.... Hektik pur. Die Auswahl der Speisen war i.o.-im Vergleich zu unserem letzten Urlaub in Griechenland fehlten mir aber mehr griechische Speisen. Was gut war, das Fleich meistens Schwein und Geflügel wurden frisch gebraten und waren nicht trocken gebraten. Fischliebhaber kamen nicht auf Ihre Kosten. Im Innenbereich sehr laut- draußen auf der Terasse war es schöner, leiser und man hatte direkten Meerblick. Einmal die Woche konnte man im Poolrestaurant zu Abend essen. Es stand ein 4 Gang Menü zur Auswahl, war gut, aber für Kinder leider nicht so gut, da die Speisen die Sie mögen nicht da waren-besser extra für Kinder Gerichte noch anbieten.
Der Concierege Service war sehr gut, wenn man Fragen hatte, Probleme oder Tips für Ausflüge brauchte, war es eine sehr gute Anlaufadresse. Im Restaurant waren sehr viele Mitarbeiter die ständig mit dem Auffüllen der Speisen, abräumen, neu eindecken beschäftigt waren. Besonders die Damen im Aussenbereich z. B. Maria waren toll, immer ein freundliches Wort-trotz Hektik, sehr kinderfreundlich.
Direkt am Ortseingang, ruhig gelegen
| Infos zur Reise | |