Sehr angenehme überschaubare Hotelanlage. Sehr sauber und schön gestaltet. Schade das diese Hotelanlage nur mit HP oder AI zu buchen ist. Angenehme Gästestruktur, keine Nationalität die überwiegt. Genau so sollte es nach unserer persönlichen Meinung sein. Was uns persönlich an diesem Hotel gefehlt hat, war der offene Blick aufs Meer. Dies ist bedingt durch die baulichen Gegebenheiten in diesem Hotel nur aus der 1. Reihe oder vom oberen Pool möglich. Am oberen Pool jedoch keine Liegemöglichkeit. Die 1. Reihe war wohl morgens schon recht früh von den Gästen reserviert worden. Wenn man eine negative Einstellung hat dann könnte man auch sagen die Anlage ist sehr eng erdrückt einen etwas. Es lohnt auf alle Fälle ein Mietauto. Die Insel ist sehr groß, man sollte sich vorher die Routen aussuchen. Uns persönlich die die Insel zu groß, wir mögen eher die kleinen Inseln, es gibt Orte die sehr schön sind, wie natürlich Agh. Nikolaos, aber auch auf der anderen Seite Matala oder Galini. Auch Rhetymon hat uns Altstadtmässig gut gefallen. Fahrten dorthin dauern allerdings recht lang. Wer einmal ausserhalb des Hotels speisen möchte, es geht sehr gut auf der Promenade bei Maria, oder links aus dem Hotel, Taverne Romantica, super Esse, klasse Personal. Gegenüber einkehren für einen Absacker. Cocktails lecker und Preise absolut ok.
Besten Zimmer die wie bisher in Griechenland hatten. Badezimmer einfach top, Matratzen klasse, ohne Probleme aufgewacht. Ausstattung sehr gut.Größe des Zimmers auch absolut ok. Wir hatten im Haupthaus ein Zimmer mit Terrasse, die wir auch ausgiebig abends genutzt haben. Toll sind die Schiebetüren mit eingebauter Fliegengittertür. Keine Probleme mit Mücken oder anderen Getier.
Hier ist einfach die Frage, was erwartet man persönlich von einem 4,5 Sterne Hotel in dieser Preisklasse. Das Speisenangebot zum Frühstück war für grieische Maßstäbe gut. Sehr auf engliches Essen ausgelegt. Wir haben zwar immer etwas gefunden, war jedoch jeden Tag die gleiche Auswahl, keine Abwechslung bei Wurst u. Käsesorten. Zum Abendbüfett haben wir immer etwas gefunden, jedoch ist die Qualität der Speisen eher mäßig. Die Nachspeise war an Auswahl immer gleich, es wechselte allenfalls die Farbe des Gusses auf den Cremetorten. Allerdings war die Auswahl an frische Obst klasse, mit dem Joghurt dann auch jeden Abend ein Genuss.
Personal immer nett und zuvorkommend. Es sprechen fast alle gutes Deutsch und mit Englisch kommt man immer weiter. Irgenwie komisch das nicht einmal die Begrüssung in grieisch erfolgte. Fehlte uns irgendwie.Zimmerreinigung war sehr gut, Handtuchwechsel tgl. wenn erforderlich. Badelaken konnte man sich gegen Kaution von 40 € ausleihen, was wir persönlich jedoch sehr umständlich fanden.
Das Hotel liegt wie bekannt nur durch eine wenig befahrene Straße getrennt direkt am Sandstrand. Wenn dieser auch sehr schmal ist, ist der Übergang ins Wasser Top, das Wasser sehr klar, für Kinder absolute Spitze. Die sogenannte Promenade von Stalis ist in wenigen Schritten erreicht. Im Ort selber keine besondere Atmosphäre. Sicherlich jede Menge Geschäfte, jedoch gleicht ein Geschäft dem anderen. Wir persönlich würden diesen Ort nicht wieder buchen, er ist einfach nur eine Einkaufmeile mit vielen Tavernen. Wir sind meistens vom Hotel aus nach links gegangen, um dort in den 2-3 Tavernen etwas zu trinken und gute Musik zu hören.
Haben nichts davon in Anspruch genommen, wollte nur relaxen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|