Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sascha (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit Einschränkungen

Große Hotelanlage mit viel Grün und sauberes Ambiente. Hotelbeschreibung ist passend. Die Hotelanlage besteht aus vielen Bungalows u mehreren Doppelzimmern im Hauptgebäude. Preis- / Leistungsverhältnis in Ordnung.

• Gut
  • Zimmer waren eher klein aber liebevoll eingerichtet. Klimanlage individuell regulierbar und recht leise. Sauberer Zustand war immer gewährleistet. Wir hatten einen Balkon in angemessener Größe sowie passendem Mobilar. Safe war ohne Gebühr. Fernseher mit einigen deutschsprachigen Programmen vorhanden.

• Gut
  • Sauberkeit sowie Personal waren gut, Essen war soweit ok, es war immer was für jeden dabei. Traumhaftes Ambiente auf der Terasse mit sehr schönen Meerblick. Im Restaurant war es leider durch die Klimaanlage sehr frisch und kaum auszuhalten. Getränkepreise waren angemessen (Coca Cola 2 €, Wasser 0,5l 1 €).

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und der größte Teil konnte gut deutsch sprechen. Zimmerreinigung war soweit in Ordnung. Kinderbetreuung können wir nicht beurteilen, ein Miniclub plus Pool war vorhanden.

• Durch eine kleine kaum befahrene Uferstraße ist der Sandstrand schnell erreichbar gewesen. Gegen ein Entgelt waren Liegen und Schirme zu haben. Alles für 4 Euro pro Tag zu bekommen. Minuspunkt, die Möglichkeiten für eigenes Baden ohne Liegen sowie an manchen Stellen sehr kurzer Weg zum Wasser. Ins Wasser kommt man ohne Bedenken u ist auch gut für kleine Kinder geeignet, da sehr flachabfallend. Ausflugmöglichkeiten werden im Hotel angeboten oder auch in nahen Büros in der Uferpromenade. Wir waren in Heraklion, wo uns leider die vielen Baustellen gernervt haben. In Stalis sowie dem nahen Hersonissos sind die üblichen Touristen Shops und Bars vorhanden. Die Transferzeit betrug eine dreiviertel Stunde(je nach vorher angefahrenen Hotels).

• Gut

Die Animation war, was man mitbekam recht gut, haben wir allerdings nicht genutzt. Die Animateure waren nicht aufdringlich und konnte sich gut mit den Gästen verständigen auf allen Sprachen, auch wenn manchmal nur Brockenweise, aber das war kein Problem. Die Pools waren immer sauber, Chlorgeruch war nicht vorhanden. Wasserqualität war sehr gut. Durch den nahen Strand musste man nicht unbedingt sich Liegen am Strand nehmen, was ein guter Pluspunkt war. Schirme und Liegen waren immer ausreichend auf dem Gelände vorhanden. Internetzugang war vorhanden, wurde aber nicht genutzt von uns.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Sascha