Hotel Rezeption war vorbildlich freundlich. Die Zimmer sind modernisiert nicht sehr groß aber dafür sehr sauber. Wir hatten Meerblick was etwas mehr gekostet hat sich aber für 14 Tage auf jedenfall lohnt. Es sind viele verschiedene Nationalitäten jeden Alters vertreten was im Gesamten eine angenehme Mischung ergibt. Prima Preis- Leistungsverhältnis!! das Wetter war bei uns im Mai stark wechselhaft wir hätten öfter auch eine Regenjacke gebrauchen können. Wer gerne wandert/spazieren geht auf jeden Fall auf den Vidova Gora wandern!! im Hafen von Bol kann man viele Boots Ausflüge buchen zur Stadt Hvar, nach Vrboska und Jelsa oder zum Kloster Blaca. Preiswert und gut!!
Zimmer nicht sehr groß aber wir haben uns trotzdem wohlgefühlt. Mit Klima, TV ( Pro 7, Sat 1 Österreich, ARD und ZDF), Balkon mit Meerblick.
Morgens und abends Buffet. Uns hat es an fast nichts gefehlt....halt sehr internationale Küche und nicht so sehr landestypisch. Auch viel Gemüse dabei und alles nicht so fettig zubereitet. Getränkepreise OK eine Flasche Mineralwasser 0, 75 Liter für 2, 50 Euro. War alles sehr sauber. Die Tische stehen recht eng beieinander was bestimmt nicht jedermanns Sache ist. Und es gibt feste Essenszeiten bei uns Morgens von 8 bis 10 Uhr und Abends von 19 bis 20. 30 Uhr.
Wie oben schon geschrieben klasse Rezeption. Deutsch oder Englisch spricht jeder. Alle sehr freundlich, die Zimmerreinigung immer zuverlässig, sauber und zu Zeiten wo man gerade nicht auf dem Zimmer war.
Das Hotel liegt ca. 300 Meter vom Zlatni Rat entfernt. Direkt am Hotel ist eine Fußgänger-Promende die sowohl zum Zlatni Rat als auch zum Ort Bol in die andere Richtung führt. Vom Flughafen Split zm Hafen Split sind es mit dem Bus ungefähr 45 Minuten. Vom Split Hafen braucht die Fähre bis Supetar ungefähr eine Stunde. Und dann muss man mit dem Bus noch 45 Minuten bis zum Riu Borac nach Brac fahren. Aber es lohnt sich :-)
Animation haben wir gar nicht genutzt. Im Mai war dafür auch noch ein bißchen zuwenig los. Pool war sehr sauber und gepflegt. Tennis kann man spielen eine riesige Anlage mit 24 Plätzen ist nicht weit entfernt. Internetzugang im Hotel für 30 Minuten ca. 3 Euro. Abends Mini Disco für den Nachwuchs und wechselnde Live Musik für die Großen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Gerhard |