- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das zweite Mal im Hotel Bogliaco und waren wieder begeistert. Dieses mal buchten wir in der Villa 2 Doppelzimmer mit Frühstück . Diese lagen nebeneinander wie gewünscht und hatten eine Verbindungstür. Die Zimmer waren echt super mit großen Badezimmern. Das Hotel punktet natürlich mit seiner tollen Lage direkt am See. Hier zu frühstücken ist einfach nur traumhaft. Wir hatten die ganze Woche tolles Wetter und konnten das jeden Tag genießen. Das Frühstück muss ich sagen, hat sich seit den letzten 3 Jahren verschlechtert. Der Kaffee ist nach wie vor super! Aber an einigen Tagen gab es künstliches Rührei und das geht mal gar nicht! Das normale Frühstücksei gab es erst ab dem 4. Tag! Auch frisches Obst wäre angebracht. Den angebotenen Kuchen gibt es in jedem Supermarkt und die Säfte haben sehr künstlich geschmeckt. Das Joghurt aber ist sehr lecker. Zur Freundlichkeit des Personals kann ich nur so viel sagen, dass ich live miterlebt habe wie der Chef selbst eine ältereFrau angemacht hat, weil sie seiner Meinung nach das Brot falsch angeschnitten hat! Also das fand ich wirklich allerunterste Schublade!! Der Ort Bogliaco ist eher beschaulich, was wir aber ja schon wussten. Dieses Jahr fand eine Segelregatta statt und so war hier auch ein bisschen was los, was schön zu beobachten war! Auch der Pool ist nach wie vor schön, eher klein aber ausreichend. Außer es befinden sich Gäste im Hotel, die nicht in der Lage sind ihre Kinder zu erziehen! Denn dann hat man keinen Platz im Pool!! Wir sind selbst Eltern von inzwischen 2 erwachsenen Kindern (23 u. 18 J )aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Auch meinen manche sie müssten die übrigen Gäste mit lauter Musik aus ihrem Laptop unterhalten! Ein Tipp: Die Mittagszeit ist die beste Badezeit! Da wir Mittags von unseren Ausflügen zurück waren, konnten wir den Pool manchmal ganz allein genießen! Es war aber sonst wieder ein sehr erholsamer Urlaub und wer Ruhe in einem schönen Ambiente sucht ist im Hotel Bogliaco richtig! Mit Kindern, die aber auf Aktion aus sind, würde ich ein anderes Hotel buchen, da der Pool dafür zu klein ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut