Daniela (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für Jeden

Gut

Ein modernes Hotel in einer Wohngegend gelegen. Nicht weit zum Playmobil-Funpark und nach Nürnberg. Wir lieben die Familienzimmer und verbundenen Zimmer. Mit unseren 3 Kindern haben wir sonst immer Schwierigkeiten passende Hotels zu finden. Hier ist dies nie ein Problem. Wir kommen seid Jahren sehr gerne in das Hotel Bomonti.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind sauber, großzügig und sehr ruhig gelegen.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Das Frühstück ist sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack (auch den der Kinder) ist etwas dabei. Wir nutzen auch gerne das Angebot Pizza über das Hotel abends bestellen zu lassen. Die Mitarbeiter der Bar richten einem einen schönen Platz mit allem was man braucht. Ganz toller Service!

• Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam. Wir hatten noch nie das Gefühl das Jemand in diesem Haus seine Arbeit nicht gerne macht.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr gut erreichbar. In direkter Nähe gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

In der Regel kommen wir einmal im Jahr in das Hotel.um in den Playmobil-Funpark zu gehen. Dafür ist es wirklich ideal! Wir waren aber auch schon mit der gesamten Familie (16 Personen) im Hotel und haben verschiedene Ausflüge z.B. in den Nürnberger Zoo gemacht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten