Yannick (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel an das man sich erinnert!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo! Mein Schatz hat für mich zum Geburtstag eine Übernachtung im Hotel Borchers gebucht mit dem Sonderspecial "It is love...?"...! Laut Programm wartet auf einen ein Bett voller Rosenblätter und eine vorgekühlte Sektflasche... Wir also eingecheckt wobei jeder Bedienstete an der Rezeption sehr freundlich war und ab aufs Zimmer... ...mit Augen verbunden stapfe ich herein und höre nur noch das Stöhnen meines Freundes. Statt Rosen und Sekt war rein garnichts fertig gemacht worden für das Special... Zimmer sauber u. ordentlich aber halt irgendwo nicht das was man erwartet hat. Nachdem wir Bescheid gesagt haben wurden wir in den Wellnessbereich gelotst der aber alle anfänglichen Sorgen weggewaschen hat. Der Bereich ist perfekt für zwei und nicht zu klein. Zwar muss dieses dazugebucht werden aber ich finde das es sich gelohnt hat... der Pool war klasse und die Sauna auch und das bei wunderschöner Musik!!! Und nebenbei hatten sie selbst diesen Raum voller Blüten und und und geschmückt =) (ich denke wegen dem Zimmer am Anfang) Wieder auf unserem Zimmer war auch dieses jetzt fertig. Blüten, Sekt und das was man sich gewünscht hatte. Am nächsten Morgen noch leckeres Frühstück aufs Zimmer. Fazit: Zu empfehlen wenn man nicht sooooooviel verlangt aber für ein paar Tage ist es doch ganz schön ;-) Hat seinen eigenen Reiz.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool