Erich (71+)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Übernachtung geeignet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf einer Fahrradtour auf dem Emsradweg haben wir, 9 Freunde, eine Nacht in diesem Hotel übernachtet. Unsere Räder konnten wir in einer Garage abstellen. Unsere Zimmer lagen alle im 3. Stock. Einen Aufzug gab es nicht. Es war etwas mühsam, die Koffer nach oben zu schleppen. Die Zimmer, lagen wohl alle mal in einem Altbau, waren auch danach. Das Bad war sehr klein. Allzu dick durfte man nicht sein, um unter die Dusche zu kommen. Die Badezimmertür ging nach innen auf. Über dem Waschbecken waren 2 Lichtstrahler angebracht. Wir stellten fest, dass die Tür knapp über einen Strahler anschlug. In der Tür befand sich schon ein großer Brandfleck. Wir haben dem Hotelier hierüber sofort Bescheid gegeben. Das Essen war sehr gut. Auch das Frühstück, man konnte auch Spiegeleier bestellen, war völlig in Ordnung. Es kann ja sein, dass es noch bessere Zimmer gibt, vielleicht auch im Nachbargebäude des Hotels. Als wir da waren, wurde noch eine Busladung Gäste untergebracht. Deshalb war es im Restaurant sehr laut.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out