- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unser Wochenende im Hotel genossen ! Wir hatten uns das Zimmer ein wenig größer und die romantische Dekoration eindrucksvoller vorgestellt. Was nicht heißen soll, dass das Zimmer nicht liebevoll hergerichtet wurde! Das auf jeden Fall. Abends beim Candle-light-diner haben wir einen hübsch dekorierten Tisch vorgefunden. Aussuchen konnte man sich sein Essen leider nicht selbst. Meinem Mann hat das Essen sehr gut geschmeckt, ich fand es ein wenig fettig aber trotzdem sehr lecker.. Am zweiten Morgen ging es mit dem Frühstücksbüffet weiter, die Zeit in der man frühstücken gehen konnte war total in Ordnung. Es war reichlich von allem vorhanden, die Wurst- und Käseplatten wurden rechtzeitig bevor nichts mehr da war ausgetauscht.. Fazit: Absolut in Ordnung !! Am Nachtmittag haben wir uns den Wellnesbereich für zwei Stunden gemietet und waren total begeistert !! Ein Whirlpool in dem mächtig viel Platz für zwei Personen ist. Also wenn man dieses Angebot bucht, unbedingt den Wellnesbereich mitbuchen !!! Wir können ihn nur weiterempfehlen. Abends waren wir beim Griechen im Ort essen, da wir auch noch eine andere Küche ausprobieren wollten. Auch ihn können wir nur weiterempfehlen ! Das Essen super lecker und die Bedienung bombig, wir haben selten so viel gelacht und so einen netten Kellner bei einem Restaurantbesuch! Fazit: Unbedingt am zweiten Abend beim Griechen essen bzw nach dem late-check-out zum Mittag vorbei schauen ! Am zweiten Morgen gab es ein Langschläferfrühstück auf´s Zimmer. Liebevoll zubereitet und eine gute Auswahl. Auch das auschecken war total in Ordnung. Alles in allem fällt mir nichts negatives ein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut