Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Mit Romantik hat das nichts zu tun

Schlecht

Kleines Familienhotel Die Sauberkeit in den Zimmer war ok, leider fehlte ein Müllbeutel im Badezimmer und wir mussten ins Restaurant gehen und uns fehlendes Toilettenpapier holen. Nicht sehr schön. Wlan war eigentlich gratis mit im Preis inberiffen, leider hat es bei meinem Handy nicht funktioniert., beim Laptop ging es. Im Preis inberiffen war auch Sky, leider aber nur ein Sportkanal und zwei Sender mit amerikanischen Serien. Somit konnten wir "nur" Bundesliga Konferzenz gucken. Wir hätten gerne ein einzelnes Spiel geguckt. Frühstück war auch dabei. Leider gab es um 9.30 Uhr nur noch zwei Brötchen, Rühei und Speck war auf. Auf Nachfrage wurde dieses aber aufgefüllt. Ansonsten war das Frühstück okay, aber nicht besonders. Am zweiten Tag waren die gekochten Eier auf. Es wurden auch keine neuen gebracht, obwohl es Sonntags ein Spätfrühstück bis 11:00 Uhr gibt und wir wieder gegen 9.30 da waren. Uns wurde zur Hochzeit das Paket Honeymoon auf Probe geschenkt, leider hatte dieses Wochenende für uns nichts mit Romantik zu tun. Die versprochene Dekoration mit Rosenblättern wurde leider vergessen, auf Nachfrage wurde versprochen, dass dies beim Abendessen wieder gut gemacht werden würde. Leider wurde hier nichts wieder gut gemacht. Das Romatische Candel- Light Dinner fand zusammen in einem Raum mit einer ca. 20 köpfigen Kegeltruppe statt. Leider konnten wir unser einegen Wort nicht mehr verstehen. Auch am nächsten Tag wurde die Rosenblätterdekoration nicht wieder gut gemacht. Leider konnten am Sonntag auch nicht das Late- Check Out nutzen, denn um 10:00 Uhr, auf eine, SONNTAG wurde der Laubsauer angeschmissen und direkt vor unserem Fester wurden vom Hoteleigenen Parkplatz das Laub entfernt. Als Geschenk zum Abschluss bekamen wir eine kleine Likörflasche und für die Unannehmlickeiten, welche wir zu Wort gebracht haben gab es dann noch eine Flasche Wein. Fazid: Für uns hatte dieses Wochenende nicht mit der versprochenen Romantik zu tun.

• Das Zimmer war schön und modern eingerichtet. Es gab einen Flachbild Fernseher, die Programme waren jedoch total durcheinander. Das angebotene Sky besteht nur aus einem Sport Sender und zwei Sendern mit amerikanischen Serien. Die Zimmer waren sauber. Es haben Müllbeutel gefehlt und ausreichend Toilettenpapier.

• Das Essen beim Candel- Light Dinner war super. Die Atmosphäre leider nicht. Zwischen einem Kegelclub von ca. 20 Personen kommt leider keine Romantik auf. Es war ein gutes Abendessen, hatte jedoch, bis auf die Kerze in der Tischmitte, nichts von Romantik.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit hielt sich leider in Grenzen. Das Personal machte teilweise ein Gesicht wie 3 Tage Regenwetter. Die Zimmerreinigung war ok, nur vergessene Müllbeutel und Toilettenpapier sind leider nicht so schön. Unsere Beschwerden wurden vom Personal nur teilweise angenommen, auf fehlende Bötchen wurde eine 3/4 Std. gewartet. Haben dann das Restaurant verlassen, da uns der Appitit vergangen war. Es wurde stets Wiedergutmachung versprochen, allerdings nie eingehalten. Als Trost gab es dann eine Flasche Wein.

• Das Hotel befindet sich in einer kleinen Ortschaft, liegt an einer Landstraße.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Stefanie