Tanja (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Bewertung einer Reisebürotante - Immer wieder!

Das 3-Sterne-Hotel mit etwas über 60 Zimmern auf fünf Etagen verteilt, liegt zentral und dennoch ruhig. Es punktet mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Die Zimmer sind leider, im Gegensatz zur Lobby, nicht so hell und freundlich gestaltet. Hier bedarf es einer Modernisierung. Mit unserem Zimmer im ersten Stock hatten wir jedoch sehr viel glück, da wir eine Art Terrasse hatten mit viel Platz, welches die anderen Zimmer in den oberen Etagen nicht bieten. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln..

• Gut
  • Trotz Halbpension haben wir nur das Frühstück genutzt. Dass es zwei Sorten Sekt gibt, ist für ein 3*-Haus ungewöhnlich. Wir haben zwar auch hier keine Verwendung gehabt, aber erwähnenswert ist es schon. Das Frühstück ist ausreichend, jedoch sollte man bei Zeiten kommen. Ca. 20 Minuten vor Schluß wurden einige Sachen wie z.B. Eier nicht mehr nachgefüllt.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit - auch hier keinerlei Beanstandungen!

• Gut
  • Der Strand ist fußläufig in ca. 7-8 Minuten zu erreichen. Einige kleinere Supermärkte befinden sich in weniger als 5 Minuten Entfernung. Auch die Bushaltestelle ist nur einen Katzensprung entfernt. Die Partywütigen erreichen das Riu-Center in ca. 500 m Entfernung.

• Gut

Der Pool vor dem Haus ist übersichtlich, quadratisch, praktisch gut. Alles sehr gepflegt und sauber. Angebote haben wir nicht genutzt, da wir die meiste Zeit unterwegs waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016