- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Erster Eindruck: SCHOCK! Alles sehr klein und in altmodischem Stil gehalten. 64 Zimmer auf 5 Etagen. Wir hatten All Inclusive gebucht, sind morgens angekommen und bekamen gesagt: Getränke an der Bar werden erst ab 11h ausgegeben! Keine Selbstbedienung möglich! Dies waren wir die ganzen Jahre zuvor von allen Hotels gewohnt. Auf All Inclusive ist dieses Hotel nicht eingestellt!! Niemals buchen! Keine Angaben
Ekelhaft! Unser erstes Zimmer hatte wohl keine Putzfrau gesehen! Haare überall, Dreck unter den Betten, Staub und Haare auf den Betten!! Großer Schimmelbefall im Bad, angetrocknete Urinflecken auf der Toilette! PFUI TEUFEL!! Mitnahme von Sagroten=PFLICHT! Uns wurde dann wenigstens ein Zimmer annähernd sauber und mit Terrasse angeboten. So konnten wir wenigstens die Abende schön genießen! Das wäre zu dritt auf diesen kleinen Balkonen auch nicht möglich gewesen. Pool und Anlage: Kein spanischer Flair! Unaufgeräumt! Liegewiese und Pool!! Wie deutsche Freibäder!
Das Preis-Leistungsverhältnis für eine Buchung All Inclusive stimmt überhaupt nicht überein!! Eine kleine Bar an der uns ein Sandwich mit Bodenstaub serviert wurde. Sehr kleines Büffee! Von Abwechslung der Speisen kann man in diesem Hotel nur träumen!! Snacks: Harte verpackte kleine Kekse und "Kuchen"! Und ACHTUNG: Immer zügig essen, sonst schnappt Ihnen das "Personal" die noch nicht verzehrte Speise vor der Nase weg! Und: 4 Tage lang stand unsere Wasserflasche vom Abendessen auf unserem Tisch! Unglaublich!
Das Personal ist gemischt gewürfelt zu beschreiben! Junge Kellner an der Bar waren meist unfreundlich und lustlos! Auch der deutschen Sprache nicht mächtig! Wenn man sich außerhalb der Bar befand hätte man Stunden auf sein Getränk warten können!-Einfach Käse-keine Selbstbedienung und viel zu wenig PERSONAL!
Lage war in Ordnung! Ca. 10 min. zum Strand bzw. Einkaufsmöglichkeiten!
GÄÄÄHNNN!! Null Unterhaltungsprogramm!! Bei Radiomusik oder aufgestellter Musikbox blickte man allabendlich in gelangweilte Gesichter!!! Absolut nicht zu empfehlen für Familien mit Kind(ern)! Der Jugendraum war ebenfalls immer verdunkelt! Hotel ohne Animateure und Aktion!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Sabine |