- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ziemlich klein und altmodisch gehalten. Die Zimmer waren o.k., nur unter den Betten wurde nicht wirklich saubergemacht. Von 3,5 Sternen hätten wir deutlich mehr erwartet! Das Hotel ist o.k. für Leute mit wenig Ansprüchen, aber man sollte auf jeden Fall keine 3,5 Sterne erwarten, das Hotel ist höchstens 1-2 Sterne wert.
Das Hotelzimmer war o.k.. Als wir einmal später (12Uhr) aufgestanden sind und die Putzfrau nicht ins Zimmer konnte, wurde dann kein 2tes Mal angeklopft und versucht, zu putzen.
Das Essen hatte man nach spätestens 3 Tagen satt! Zum Frühstück gabs trockene Brötchen, ein paar Kornflakes, etwas Obst und Kaffe/Tee/Kakao aus dem Automaten (Jugendherbergsniveau!). Abends gabs jeweils 1 Paella,auch haben wir erlebt, dass es Würstchen mit Sauerkraut gab. Ansonsten wenig Abwechslung und wenig schmackhaft-echt langweilig für 2 Wochen!
Das Personal war freundlich, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant.
Die Lage ist gut (ca. 8Min. zum Strand), Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Es gab keine Animateure;das Hotelpersonal hat selbst entweder Bingo-oder "Discoabende" mit deutscher Schlagermusik aus dem Recorder veranstaltet-gähn!
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Diana & Sebastian |