- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und man kommt in kürzester Zeit überall hin. Fußweg zum Strand und zur Promenade ca. 5 Min . Zur Partymeile (Schinken/Bierstraße) in ca. 8 Min. Der Strand war sauber ( 1 Liege kostet 4.90 Euro pro Tag / Schirm aus Stroh gratis dabei). Das Essen ist soweit OK . Sowohl von der Auswahl her als auch vom Geschmack. Gut Geschmäcker sind verschieden und jeder würzt halt anders. Wir hatten "all In" in waren damit sehr zufrieden. Die Bar war von 11.00 Uhr bis Abends 23.00 Uhr geöffnet. Man bekam dort die verschiedensten Getränke mit Alkohol oder Alkoholfrei und auch einige Cocktails. Es waren auch jede Menge Jugendliche dort was aber nicht weiter störte da die sich zu benehmen wußten. Etwas laut war es einmal in der Nacht was sofort durch die Rezeption geregelt wurde und auch nichtmehr vor kam. Der Pool war sauber und konnte bis Abends 20.00 Uhr benutzt werden. Die Einrichtung hatte den Charme der 80ger und 90ger Jahre war aber sauber und wirkte nicht verwohnt. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Das einzige was etwas negativ war das man den Safe in dem Zimmer seperat mieten mußte (waren aber nur 22 Euro und hielt sich dadurch im Rahmen ). Das Personal war freundlich und zuvorkommend und man konnte sich ohne Probleme in deutsch verständigen. Gut im großen und ganzen muß man sagen das es vom Preis/Leistungsverhältnis voll und ganz paßt. Wenn man drei Sterne bucht bekommt man auch drei Sterne und nicht wie einige meinen fünf !!!!. Wir würden und werden warscheinlich jeder Zeit wieder dort wieder Urlaub machen und selbst unseren 16 Jahre alten Sohn hat es gefallen. Gut ich muß sagen einen Familienurlaub mit Kleinkindern würde ich dort nicht machen wird aber auch nicht so angeboten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut