kleines Hotel, 5 Stockwerke, etwa 500 meter vom Strand entfernt, in dem auf nächtliche Ruhe wert gelegt wird! Nette und saubere Außenanlage, 2 kleine Lifte, voll klimatisierter Speisesaal, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, Fernseh mit deutschen Programmen, Mietsafe, Klimaanlage (funktioniert nur, wenn die Balkontür geschlossen ist, wie wir dann festegestellt haben :-) ), der Föhn ist mitzubringen. Die Flure wirken etwas veraltet, sind auch nicht klimatisiert, die Zimmer sind leise, Balkon mit kleiner Wäscheleine zwei Stühlen und Tisch völlig ausreichend. In unserem Fall mit Blick auf den Pool und weiter aufs Meer. bei All In morgens, mittags und Abends reichhaltiges Essen in Buffetform, immer warm und aufgefüllt. überwiegend Deutsche, aber auch andere Nationalitäten, Altersdurchschnitt zwischen 20 und 65.
zweckmäßige Zimmer, Doppelbett zum Zusammenrücken, Fernseh mit deutschen Programmen, Mietsafe, Klimaanlage (funktioniert nur, wenn die Balkontür geschlossen ist, wie wir dann festegestellt haben :-) ), der Föhn ist mitzubringen. Geräumiges Bad, Fenster fehlte nur, war eher ne Lüftung in einen Luftschacht, großer Spiegel über dem Waschbecken, Wanne, Bidet. Balkon mit kleiner Wäscheleine zwei Stühlen und Tisch. keine neuste Einrichtung, aber für den "ganz normalen Badeurlaub" völlig ausreichend!
bunt gemischte Küche, für jeden Geschmack was dabei, spanische und deutsche Küche, großes Salatbuffet, diverse Nachspeisen, immer Obst, am Mittag auch Eis. Die Tische waren immer sauber gedeckt, bei All In von 11-23h an der Bar Sangria, spanisches Bier, diverse Cocktails (Viele!!) und Schnäpse, zu den Mahlzeiten wurden wir mit Getränken bedient.
das Personal an der Bar sowie im Speisesaal war immer freundlich und aufmerksam, direktes nachschänken beim leeren Gläsern, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, anstandslos alles auf dem Boden liegenden Handtücher ausgetauscht. Die Kellner sind überwiegend mehrsprachig, Deutsch kann auf jeden Fall jeder.
zum Strand etwa 500 meter die Straße runter, mit dem Bus etwa 20 min zum Flughafen, bis zur Schinkensraße etwa 15-20 Minuten zu Fuß an der Strandpromenade entlang, auf dem Weg zahlreiche Bars und Restaurants, Supermärkte und kleine Geschäfte, nicht überteuert!
jeden Abend Unterhaltung auf der Terasse oder im Nachbarhotel (50m entfernt), Bingo, Disco, Tänzerinnen, etwa bis 22 Uhr. Internetecke, 10 minuten für 1 oder 2 euro, wenn ich mich recht erinnere. Zwei Tennisplätze gegen Gebühr direkt gegenüber des Hotels, Parasailing und Bananenfahren Höhe Ballermann 6, 8,50 Euro für die Bananenfahrt, 37 Euro für das Parasailing. Pool immer sauber und sicherlich in den letzten Jahren neu angelegt, ich schätze, 20m lang, ab der mitte tief, der Rand zum drauf stehen fehlt. Liegewiese mit etwa 20 Liegen samt Schirm neben dran. Ebenfalls Toilette mit Dusche. Der Strand ebenfalls sauber, Liegen konnte man mieten, 4,90 am Tag für eine, oder aber sich mit dem Handtuch in den Sand legen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Chrissi |