- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit Pool an der Straße gelegen und kleiner Liegewiese. Kleines Hallenbad. Von der Inneneinrichtung sehr dunkel gehalten, sehr einfach eingerichtet (etwas antiquiert) aber durchaus sauber. Altersdurchschnitt im Oktober sehr hoch, ruhig. Wir hatten AI und waren mit Auswahl und Qualität des Essens überhaupt nicht zufrieden. An unserem Abreisetag schloss das Hotel und wir wurden nach dem Frühstück (Resteessen wie auch in den letzten 3-4 Tagen) "hinausgefegt". Wir hatten im Oktober wunderschönes Wetter, aber ich würde nicht mehr in der Woche reisen, in der das Hotel schließt. In dieses Hotel würde ich auf keinen Fall mehr reisen, aber die Ansprüche sind sehr unterschiedlich und wenn man nur Übernachtung bucht, ist das Hotel sicherlich für jemanden mit geringen Ansprüchen empfehlenswert.
Ausreichende Größe, alles sehr einfach und etwas "altertümlich". Kleiner Balkon mit relativ niedriger Balkonbrüstung. Safe zu mieten. Heizung. Klimaanlage. kl. TV. Bad ist in Ordnung, ohne Schimmel und sauber.
Essen sehr fett, sehr einfach, den Fisch von vor 2 Tagen bekommt man dann noch einmal paniert, noch fettiger und noch schlechter. Wir sind die letzten drei Tage trotz AI auswärts essen gegangen. Die Kinder waren mit Pommes, Nudeln und Nachspeise zufrieden, wir Erwachsenen nicht. Das war das mieseste Hotelessen, was ich auf meinen vielen Reisen bekommen habe. Die letzten 3-4 Tage gab es nur noch Resteessen, alles wurde zusammengemischt und noch einmal serviert. Ungemütliches Speiselokal, Tische stehen sehr eng beieinander. Man hat immer den gleichen Tisch, der einem zugewiesen wird.
Das Personal war freundlich, wie überall auf Mallorca gute Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel täglich und gut. Eine defekte Tür wurde direkt repariert.
Ca. 7 Min. Fußweg zum schönen Sandstrand. 10 Minuten mit dem Auto zum Fluhafen (kein Fluglärm!). Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, im Oktober sind viele Kneipen, Geschäfte, Hotels etc. geschlossen.
Pool für die wenigen Menschen die vor Ort waren durchaus ausreichend. Liegt aber ungeschützt direkt an der Straße. Für kleine Kinder eher nicht geeignet. Liegen kostenlos. Kleine Liegewiese. Gegenüber ist eine gepflegte (öffentliche) Tennisanlage (sehr gut ausgelastet !).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |