Strandnahe Lage, abwechslungsreiches Essen, Zimmer und Hotel sehr sauber, familienfreundlich, Zimmerservice sehr gut, Personal an der Rezeption sehr kompetent , keine Sprachprobleme, Auf Grund der großen Parkanlage gegenüber dem Hotel abends eine große Mückenplage
2-BettZimmer mit Aufbettung etwas eng aber sehr guter Zimmersevice, Fernseher mit vielen deutschen Sendern, kleiner Balkon, nachts sehr ruhig
abwechslungsreiches Essen zu allen Mahlzeiten in sehr guter Qualität, reichhaltiges Obstbuffet bestückt mit einheimischen produkten
keine Sprachprobleme, Personal an der Rezeption immer sehr nett und konnten alle Fragen beantworten
1h Transfer, sehr empfehlenswert der kleine Vergnügungspark im Zentrum von Albena sowie der Aquapark, sehr gut ausgebauter Shuttleverkehr
auf Grund der Wetterlage kaum genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Regina |
Alter: | 71+ |
Lieber Roland, Vielen Dank für die 6-Sonnen-Bewertung hier bei HolidayCheck! Es freut uns immer wieder aufs Neue, so positive Feedbacks wie Ihres zu erhalten, da diese nicht nur schön zu lesen sind, sondern uns auch anspornen, weiter unser Bestes zu geben, um den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Da Euch bei uns alles ausnahmslos gefallen hat, steht einer Rückkehr ins Borjana nichts mehr im Wege! Wir hoffen daher, Euch bald erneut mit einem "Welcome Home!" bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit lieben Grüßen aus dem sonnigen Albena. Herzlichst, Dima & das Borjana Team