Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub !

Sehr gute Lage direkt am Meer mit breitem Sandstrand und sauberem flachabfallendem Wasser. Ruhig gelegen und trotzdem gelangt man in wenigen Minuten in die Einkaufsmeile. Innen modern renoviertes Ambiente. Zimmer , Ausstattung und Klimaanlage alles top. Ein äußerer Anstrich würde das Hotel auch von außen als sehr gute Adresse markieren.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Vielen Dank für Ihre Bewertung mit positivem Kommentar hier bei HolidayCheck! Unser Borjana Hotel*** gehört zu den beliebtesten und meistbesuchten Familienhotels , basierend auf der perfekten Lage direkt am Meer, dem sauberen flachabfallenden breiten Sandstrand, sowie auch auf dem authentischen , kompetenten Service in allen Bereichen, dem reichhaltigen All Inclusive-Angebot und nicht zuletzt auf der familiären Atmosphäre. Es freut uns daher ungemein, dass Sie gerade dank der erwähnten Punkte einen tollen Urlaub in Borjana schönstem Familienparadies verbringen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Dima Ivanova & Team