Gerd (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Das zweite Mal im Borjana

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Da es uns im letzten Jahr im Bojana gut gefallen hat, sind wir auch in diesem Jahr wieder hin geflogen. Die Lage des Hotels ist traumhaft, direkt am breiten und sehr sauberen Sandstrand.(Wird täglich gereinigt) Auch in die Stadt sind es nur 5 Gehminuten, so das man schnell im Trubel ist, wenn gewünscht. Andererseits ist man weit genug weg, die Nächte sind also recht ruhig. Da wir keine Animation wünschen ,wursden wir auch nicht gestört. Sie findet nicht statt, kann aber im Nachbarhotel genutzt werden. Dort ist auch der Kids`Club, den wir allerdings auch nicht brauchten. Die Zimmer sind ausreichend für einen Badeurlaub, ausgestattet mit selbst regelbarer Klimaanlage, die notfalls auch heizt.(wir brauchten im September beides) Die Reinigung der Zimmer erfolgt gründlich und regelmäßig, ebenso im gesamten Hotel. Meinem vor dem Urlaub per E-Mail geäußerten Wunsch nach Unterbringung in den oberen Etagen wurde ensprochen. Unser Zimmer in der 9. Etage hatte eine fanastische Aussicht über die Stadt und das Meer. Im Gegensatz zum letzten Jahr hat uns in diesem die Verpflegung nicht so zu gesagt. Sie war zwar im großen und ganzen schmackhaft ,aber recht eintönig. Auch im Restaurant waren nicht mehr alle Speisen von der Karte vorrätig. Vielleicht lag es am bevorstehenden Saisonende, dürfte aber eigentlich nicht sein. Noch ein Tip: Zum Shoppen ins Landesinnere nach Dobritch mit dem Bus fahren. Meine Frau war fasziniert vom Angebot an Schuhen, Handtaschen und Textilien.(Ich nach der zweiten Stunde nicht mehr so ...)Und die Preise sind extrem günstig, besser als in Varna.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool