- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wollten eine Woche Badeurlaub für wenig Geld - und das haben wir auch bekommen. Mehr aber auch nicht. Das Hotel ist soweit in Ordnung, nur niemals 4 Sterne. Die Zimmer sind ganz ok, aber z. T. Renovierungsbedürftig. Bei uns sah die Decke im Bad aus, als könnte Teile davon jede Sekunde runterfallen. Die Dusche wies zum Teil Roststellen auf. Man hielt es auch nicht für nötig die Bettwäsche auch nur einmal zu wechseln. Ebenso war kein Safe im Zimmer, sondern nur in der Lobby und der Kühlschrank ist "eigentlich" nicht für eigene Sachen. Das Personal war uns gegenüber sehr gleichgültig. Man kam sicher eher vor als Nerve man manchmal. Insbesondere die Rezeption. Im Restaurant hingegen waren die Damen sehr nett. Das Essen, naja war nicht gerade sehr toll. Es gab sehr viel Auswahl, aber der Geschmack war teilweise nicht vorhanden oder eher schlecht. Mir ist im Mund auch einmal eine Glasscherbe aufgefallen, diese war wohl im Pudding. Hat aber keinen interessiert. Alles was kam war "aha, ok". Keine Entschuldigung oder sonst was. War sehr dürftig. Die Lage des Hotels ist hingegen 1A, direkt am Strand. Optimal. Ich würde nicht wieder hinfahren wollen. Lieber geb ich ein paar Euro mehr aus, habe dann aber auch ein gutes Buffet und neuere Zimmer.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht