Das Hotel wirkt von außen nicht so modern, wurde aber saniert. Als 3 Sterne Hotel sehr zu empfehlen. Ruhig und direkt am Strand.
Die Zimmer waren saniert. Zwar klein aber völlig ausreichend, da man ja seinen Urlaub nicht auf dem Zimmer verbringen will. Ausgestattet mit Fernseher, Schreibtisch, Dusche, Fön. Die Betten waren sehr hart dafür gesund
Wir fanden das Essen gut, einem 3 Sterne Hotel entsprechend. Das Frühstück könnte etwas Abwechslung bringen.
Jeden Tag wurde gesäubert und wenn man wollte auch die Handtücher gewechselt. Die Managerin des Hotels war für jeden Gast Ansprechpartner und hald wo sie konnte. Vielen Dank nochmal für fie extra Mühen für uns.
Das Hotel liegt am Rande von Albena - ruhig und dennoch zentral. Der Strand ist wie beschrieben direkt am Pool angrenzend, sehr breit und großzügig für alle Hotelgäste ausgelegt.
Für Familien optimal, da nicht nur Kinderanimation geboten wird, sondern auch die sehr gepflegte Stadt allerhand für Kinder bietet. Das ist allerdings kostenpflichtig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin. vielen Dank fuer die positive Berwertung des Hotels, unseres Teams und mir persoenlich (Dima)! Deine Kritik an der aeusseren Erscheinung ist angebracht und wurde weitergeleitet. Wir hoffen das Du trotz der harten Betten gut bei uns geschlafen hast und unseren direkten Zugang zum Strand damit ausgleichen konntest ;o) Holiday Check kann sich ja nicht irren, wenn Sie uns jedes Jahr mit einem Award kroenen. Die Zimmer sind immer sauber und zweckmaessig, da man sich die meisste Zeit an unserem beschriebenen Strand oder Pool aufhaelt. Und so soll es ja auch sein! Viel Wasser, viel frische Luft und viel Erholung. Danke noch mal fuer das tolle Lob und wir hoffen das Du deinen Urlaub genossen hast und in guter Erinnerung behaeltst und bald wieder kommst!!!! Liebe Gruesse Dima & Team