Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel Boranja gewesen und entsprach nicht unsere Erwartungen. Am ersten Tag wurde uns ein Zimmer gegeben wo es kein Meerblick gab obwohl wir es gebucht haben. Mit Rücksprache der Rezeption wurde uns am nächsten Tag das Zimmer mit Meerblick gegeben. Das Hotel ist renoviert aber die Decken sind zu tief im Empfangsbereich. .also für ein 3 Sterne Hotel ok. Das Pool sah auf dem Foto größer aus. Die Küche war in Ordnung.Man musste sich an der Reihe aufstellen und die Geier also die Russen machen ihren Teller voll als ob sie noch nie Essen gesehen haben und ließen vieles stehen. Es wurde nicht jeden Tag richtig geputzt nur wenn man es Bescheid sagt. Das Hotel ist mehr was für Familie mit Kleinkinder und Paare die nicht so ein grossen Anspruch haben. Nach Varna kommt man nicht so einfach. mit dem Taxi war es zu teuer. Von Varna nach Albena kam man nur mit dem Taxi zurück. Die Einkaufsstraße war eher etwas für Kleinkinder gedacht, in jeder Ecke fast so wie im Kirmes. Also ich bleibe lieber in Sveti Konstantin und buche nur noch 4 Sterne Hotels.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Vera |