- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind zwar klein aber ausreichend, sie werden jeden Tag gesäubert.
Klein aber ok. klimaanlage war vorhanden
Der Restaurant Chef war eine Nummer für sich, er hat nur die gegrüsst die er wollte, die anderen hat er absichtlich ignoriert. Das essen war 14 tage lang gleich, es war nicht schlecht aber jedesmal das gleiche zu essen und lange anzustehen um überhaubt was zu bekommen hat genervt. Restaurant selbst war sauber und ordentlich
Die hälfte der Mitarbeiter des Hotels sind freundlich, die andere hälfte unfreundlich oder sie ingnorieren dich ob du garnicht exiestierst. Im Hotel wird russisch und deutsch gesprochen.
Der Strand ist direkt mit dem Hotel. Es gibt viele einkaufs möcklichkeiten. Es fahren büsse in verschiedene Städte für nur 2.50 euro oder taxi sie bringen dich in die Stadt warten dort auf dich und bringen dich wieder zurück für nur 40 Eoro
Animation war super, die haben sehr viel mit den Kids gemacht. Pool wurde täglich gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Walentina |
Sehr geehrte Walentina, Wir sind sehr dankbar für die Bewertung vom 10.07.14. Es hat uns sehr auf den Weg zur Verbesserung der angebotenen Dienstleistungen geholfen. Leider liesen wir einen Gast „unglücklich“ nach Hause zu verreisen, mit dem Eindruck, dass er von der Hälfte der „ignorierten“ Gäste ist. Glaube Sie, jeder Gast ist sehr wichtig für uns! Das Hotelteam hat Kenntnisse minimum auf 4 Sprachen, um die Bedürfnisse der Borjana Gäste besser zu verstehen und einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Wegen des Menus im Restaurant, jede 2 Wochen wird es gewechselt. Also ist es von dem durchschnittlichen Aufenthalt der Borjana Gäste abhängig. Wir haben es nach dem verschieden Nationalitäten Geschmack geeignet, damit es immer was für jeden Gast gibt. Zur Abwechslung organizieren wir 3 mal in der Woche Themenabende, z.B. Bulgarische Küche, Abend des Kochmeisters, Internationaler Abend, Meeresfrüchte Abend. Wir bedanken uns nochmals für die guten Ratschläge. Die werden wir in Acht für die zukunftige Arbeit nehmen. Wir bitten Sie nochmals um Entschuldigung und verbleiben Mit freundlichem Grußen, Albena Resort