Chris (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Kann ich nicht weiter empfehlen

Schlecht

Hallo an alle die nach Bulgarien in das Hotel Borjana wollen. Wir waren 4 Männer und sind von Hamburg aus geflogen. Mit Bulgarien Charter Air. Der Flug war sehr unangenehm, unsicher und unsampft. Wir waren froh als wir wieder festen Boden unter den Füßen hatten.Das Hotel wird in dem ITS Sommerkatalog und in Reisebüros als 4 Sternehotel ausgepriesen. Tatsächlich ist dies nicht der Fall. Es ist lediglich ein 3 Sterne Hotel. Viele Dinge sind defekt unsauber oder können gar nicht erst benutzt werden.Defekte Toilettenspülung, kaputte Fliesen, Steckdosen die aus der Wand hingen und tropfendes Wasser im Fahrstuhl. Im großen und ganzen war der Aufenthalt ok wenn man wenig Ansprüche an Luxus hat. Dann kann man sicher über eineigeDinge hinweg sehen.

• Schlecht
  • Unser Zimmer hat ständig gesunken. Der Geruch war auch nicht weg zu bekommen. Viele Dinge waren defekt. Die Balkontür ist trotz verschließen leicht von außen zu überwinden.

• Zum Restaurant: Sehr gut. Die sauberkeit war sehr gut. Das Essen war einwandfrei und sehr köstlich. Das Personal war zwar etwas stumm aber sehr lieb. In diesem Bereich gibt es überhaupt nichts zu beanstanden.

• Die Freundlichkeit in dem Hotel war ok. Die dutscsprachigen Kenntnisse ließen zu wünschen übrig. Zu 90% ist dort alles auf russisch abgestimmt. Weil dort überwiegend Russen Urlaub machen. Die Zimmerreinigung bewegt sich im Mittelfeld. Betten werden gemacht und der Boden gereinigt aber Müll bleibt liegn. Aber sehr positiv: Es kommt kein Geld oder Wertsachen weg. Selbst nach offen liegendem wurde nicht gegriffen. Sehr gut.

• Das Hotel liegt sehr nah am Strand und das hat uns sehr gefallen. Fußweg bis in die City 5 Minuten. Vollkommen ok.

• Gut

Animationen für die kleinen Gäste waren sehr gut. Der Pool war sehr kalt aber wozu den wenn das Meer direkt vor der Nase liegt. Liegestühle haben wir auch immer bekommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009