- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem ich mir einen eigenen Eindruck machen konnte, muss ich sagen, dass ich einige Bewrtungen hier nicht verstehen kann. Mein Zimmer war klasse, die Putzfrau hat sich auch Mühe gegeben und die Handtücher jeden Tag gewechselt, ohne dass ich diese auf den Boden gelegt habe. Das Essen war gut, ich habe jeden Tag was leckeres gefunden (hatte HP). Der Strand war direkt am Hotel und sauber. Am Hotel fing die Strandpromenade an auf der man gemütlich entlang schlendern konnte. An der Promenade findet man einige Restaurants und in der "City" sind viele Geschäfte und auch Bars/Restaurants, wo man abends gemütlich sitzen kann - bei Livemusik.Vom Publikum her sind sowohl Russen, Bulgaren als auch Deutsche vertreten. Hauptsächlich Famielien und ältere Leute. Wer mehr Action haben möchte, der sollte doch eher an den Goldstrand fahren, aber ich war einen Tag da und fand den Strand zu überlaufen. Abschließendes Fazit: Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und würde es selber immer wieder buchen. Ab nächstem Jahr soll wahrscheinlich auch wieder AI buchbar sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut