- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel entspricht 3 Sterne. Wir hatten ein Appartment gebucht, welches nicht regelmäßig greinigt wurde. Als wir die Putzfrau darauf hinwiesen, wurde unser Zimmer am nächsten Tag nur oberflächig gesäubert. Da wir die lezten 2 Jahre in diesem Hotel unseren Urlaub verbrachten, waren wir über den Sauberkeitszustand sehr enttäuscht. Die Zimmer wurden kurz abgesaugt und das war es aber auch schon. Das Preisleistungsverhältnis entspricht nicht mehr den Vorjahren. Die Preise im allgemeinen sind alle stark angezogen worden, so günstig wie vor einem Jahr ist es leider nicht mehr.
Der Zustand des Hotels entspricht nicht mehr als ca. 3 Sterne. Man sollte dochmal wieder die Zimmer renovieren. Vor ca. 3 Jahren war hier noch alles super, doch leider ist es nicht mehr so schön.
Das Essen im Hotel war befriedigend. Im lezten Jahr war das Essen, allerdings wesentlich besser. Die Atmosphäre war nicht berauschend. Es gab ca. 10 % Deutsche und ca. 90 % Russen in diesem Hotel. Das Benehmen der Russen war miserabel. Es wurde nicht gegessen, sondern gefressen. Allein das mitanzusehen, wie die Teller überfüllt zum Tisch getragen wurden, als wenn es morgen nichts mehr zu essen gibt, war ekelhaft mit anzusehen.
Die Freundlichkeit des Personals ist nicht mehr so, wie es mal war.
Das besondere am Hotel ist, daß es direkt am Strand liegt und ziemlich ruhig gelegen liegt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten findet man in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Birgitt |