- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sind recht eng. Das Alter des Hotels entpricht den der anderen Hotels - Plattenbau. Im Hotel sind viele Nationalitäten vertreten. Von Familienfreundlichkeit kann man allerdings nicht sprechen. Wir waren vor einigen Jahren schon einmal im Hotel Borjana. Leider konnte der Standard nicht mehr erreicht werden.
Die Zimmer sind recht eng und von Ameisen bevölkert. Eine Klimaanlage ist vorhanden. Ansonsten entspricht die Einrichtung einem sehr antiken Standard. Schwierigkeiten gibt es mit der Wasserversorgung. Es kann schon mal vorkommen, wenn man vom Strand kommt, das kein Wasser zum Duschen vorhanden ist. Bei Nachfrage wird man im 10min Takt vertröstet.
Frühstück ist ok wenn man Kaffetrinker ist. Beim Teewasser wird es schon komplizierter. Beim Abendessen wird nicht immer oder sehr zögerlich nachgelegt.
Von Service kann man eigentlich nicht sprechen. Unserem Sohn sind im Zimmer in den 2 Wochen durch die Enge der Räumlichkeiten die beiden Gastronieweingläser umgefallen und zerbrochen. Dafür wurden wir dann zur Abreise zur Kasse gebeten. Ich fand das unglaublich und entspricht nicht dem westlichen Standards.
Die Entfernung zum Strand ist das Positivste am Hotel. Dafür ist es am Abend bis in die Nacht hinein sehr laut (vor allem am Wochenende).
Von besonderen Angeboten habe ich nichts gesehen. Die Angebote kann man sich dann am Strand bei Externen suchen. Am Pool sind genügend Liegen vorhanden. Jedoch sollte man sich mit dem Poolbademeister gut stellen, denn der vergibt schon bei Aufbau der Liegen die Plätze. Wer also am ersten Tag zu spät kommt hat den gesamten Urlaub keine Chance auf seinen gewünschten Platz.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Pia |