Uschi (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall nächstes Jahr wieder ein Delphin Ho

Gut

Mein Mann ist auf einen Rollstuhl angewiesen und die Delphin Hotels sind besonders für Rollstuhlfahrer geeignet. Wir kennen die Delphin hotels schon seid 20 Jahren.

• Im Zimmer ist ein Doppelbett und ein einzel Bett. Wir schlafen immer sehr gut da. Im Zimmer befindet sich auch ein Wasserkocher womit man Tee oder Kaffee zubereiten kann. Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und einen Balkon. Badezimmer mit Ebenerdiger Dusche Bodylotion und Duschgel ist vorhanden.

• Es gab für jeden was zu Essen und es war mit viel Liebe zubereitet. Sehr viel Fisch und Gemüse. Salat und tolle Salatsoßen und den Nachtisch nicht zu vergessen ein Traum. Wenn man mal im Delphin Hotel ist darf ein Ala Cart Restaurant nicht fehlen da muss man mal gegessen haben so lecker 😋

• Service wird im Delphin Hotel groß geschrieben. Das Personal versucht dir Wünsche schon von den Augen abzulesen.

• Die Fahrt zum Hotel beträgt 1 Stunde aber es ist kein Problem für uns weil wir immer privattransfer haben das macht es angenehmer. Hotel bietet Fahrten nach Side Alanya Manavgat morgens und abends an. In Alanya kann man die Burg besichtigen oder mit dem Schiff fahren natürlich auch Shoppen aber das kann man auch sehr gut in Avsallar

Jede Menge Unterhaltung, morgens Wassersport oder Wollyball Wassergymnastik und ganz viel mehr. Abends Shows und in der Lobby Livemusik oder Kino und Disko es gibt für jeden was.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022