Wolfgang und Margret (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3 Wochen • Strand
Bestes Hotel in der Türkei

Obwohl es von einem Gast (S.M.) eine negative Bewertung gibt, die die Temperaturen der Pools kritisiert, möchten wir klarstellen, dass diese Bewertung unserer Meinung nach ungerechtfertigt ist. In der Türkei sind Ende Oktober alle Außenpools aufgrund des Wetters in der Regel kühler, was völlig normal ist. Das Botanik Platinum hebt sich hier sogar von anderen Anlagen ab, da es sowohl einen beheizten Außenpool als auch einen Innenpool und ein angenehm warmes Babybecken bietet – ein Luxus, der in dieser Jahreszeit keineswegs selbstverständlich ist! Nun aber zum Wesentlichen: Das Hotel Botanik Platinum ist für uns ein wahres Paradies und ein zweites Zuhause! Diese wunderschöne 5-Sterne-Anlage liegt direkt an einem traumhaften Palmenstrand, umgeben von blühenden Gärten, und bietet eine atemberaubende Aussicht auf das glitzernde Mittelmeer. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet und lassen keine Wünsche offen: von einer hochwertigen Dusche über WC, LCD-TV, Minibar, Safe bis hin zu Tee- und Kaffeezubereitung. Das Wohlfühlgefühl beginnt also bereits im Zimmer! Besonders für Familien ist das Botanik Platinum ideal. Es gibt zahlreiche Pools, darunter auch welche mit Wasserrutschen, einen Vergnügungspark, einen Spielplatz und speziell angelegte Kinderpools. Das Animationsteam sorgt mit seinem abwechslungsreichen Programm aus Wasserspielen, sportlichen Aktivitäten, Live-Shows und Musik den ganzen Tag über für beste Unterhaltung. Im hoteleigenen Spa kann man sich zusätzlich bei wohltuenden Gesundheits- und Schönheitsanwendungen verwöhnen lassen. Auch kulinarisch lässt das Hotel keine Wünsche offen: Das Ottoman Restaurant serviert leckere türkische Gerichte, während das Restaurant Blue Fish fangfrische Meeresfrüchte anbietet. Ein weiteres Highlight ist das überaus freundliche und hilfsbereite Personal. Ein besonderer Dank gilt Derya und ihrem Gästebetreuerteam, die uns das Gefühl gegeben haben, stets bestens umsorgt zu sein. Ihr Engagement und ihre Aufmerksamkeit tragen maßgeblich dazu bei, dass jeder Aufenthalt im Botanik Platinum unvergesslich wird. Insgesamt können wir das Botanik Platinum wärmstens empfehlen. Es ist ein Ort zum Entspannen und Genießen in einer grünen, gepflegten Umgebung mit erstklassigem Service und einer Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten. Wer einmal hier war, versteht sofort, warum dieses Hotel so viele Stammgäste hat. Vielen Dank für einen traumhaften Urlaub – wir kommen sicher wieder! 🌴🌞

• Restaurant & Bars

• Service