Fred & Walli (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Delphin forever

Gut

Sehr schönes,modernes Hotel im bewährten Delphin-Standard.Grosser wunderschöner alter Garten.Einziges Manko,zu unserer Zeit mit zwei Drittel osteuropäischer Gäste belegt, die das günstige Botanik buchten und zu den Essenszeiten wie die Heuschrecken über die Büffet's im Platinum herfielen,die Serviceleute gaben sich alle erdenkliche Mühe,die verwüsteten Platten auszuwechseln.Bekleidet in Badehosen und Badelatschen, trotz Verbotstafeln.Bitte liebes Management mehr darauf achten,das vergrault euch eure Stammgäste

• Haben direkten Meerblick gebucht,wunderschönes Zimmer , lag am Ende des Flures, sehr ruhig.Danke an Abdullah Erdinc .Matratzen optimal,wie Zuhause. Begehbare Dusche.Wasserkocher,versch.Teesorten und Kaffee wurden immer aufgefüllt, obenso der Kühlschrank, nicht nur div.Getränke auch Knabbereien.Hatten eine sehr fleißige Putzfrau Emine, alles wunderbar, jeden Tag wurden wir mit Blumen und Dekorationen überrascht.Sehr sauber, wurde jeden Tag vom Housekeeping kontrolliert.

• Gut
  • Sehr vielfältiges Essensangebot,div. Fleisch- und Fischangebote in allen Variationen.Verschiedene Themenabende, zusätzlich div.Spezialitätenrestaurants.Alle Speisen hervorragend gewürzt, hatten wir bisher nur im Diva in Lara.Sehr gute Weinsorten, trockener Sekt.

• Hier bekommt ein Delphin-Hotel zum ersten mal volle Punktzahl. Waren zum 13.mal in der Hotelgruppe,aber so einen hervorragenden Service haben wir noch nie erlebt.Angefangen an der Rezeption (Ali Yumusak),dem Barkeeper Ramazan, Speedy und Edda in der Lobbybar bis zu den vielen zuvorkommenden Serviceleuten beim Essen,an Pool und Strand,deren Namen ich gar nicht aufzählen kann,bis zu Hatice von der Guestrelation und natürlich unserem lieben Freund Mehmet,der auf alle!! unsere Wünsche einging.Vielen Dank nochmal, ihr macht das Delphin zu dem was es ist.Insgesamt ein sehr sauberes Delphin-Hotel, kennen wir auch anders!

• Lange Transverzeit 70 Min. trotz Privattransver.Lage direkt an der Hauptstraße, zwei Bazar in ca.10 bez. 20 Min.Laufzeit entfernt. Hotelbus fährt kostenlos nach Alanya, Antalya und Manavgat mit vorheriger Anmeldung.Jeden Freitag Markt gegenüber.Strand mit groben Kieseln, Badeschuhe sind angesagt

• Gut

Gutes Animationsteam,für jeden etwas dabei.Am Abend Show im Amphi-Theater und teilweise hervorragende Livebands.Immer etwas besonderes bei den Delphin's der Galaabend, besser geht es nicht!Viele Pool's sehr angenehm der Ruhepool nur für Personen ab 15Jahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Fred & Walli

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage