Hermann Josef (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
perfekter Urlaub zu angemessenem Preis

Selten einen derart erholsamen und luxuriösen Urlaub wie diesen verbracht.Es gab nichts zu beanstanden.Die Verpflegung war ausgezeichnet. Das Personal insgesamt extrem freundlich, entgegenkommend und kompetent. Sauberkeit in der Anlage, in allen Räumen und den Zimmern wurde groß geschrieben. Besonders erwähnenswert war die Betreuung durch die vor Ort tätige Crew der Gästebetreuung - besonders durch die Betreuerin Hatice. Angenehm war auch das sehr freundliche und kompetente Verhalten der Mitarbeiter an der Rezeption. Herzlichen Dank !!!!!!!!!!!!!

• sauber- angenehm eingerichtet- Zimmerservice sehr gut

• nichts zu beanstanden

• sehr gut

• Gut
  • Einige Basare- sonst wenig Umwerfendes

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Hermann Josef
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage