Ein grosses modern eingerichtetes Hotel mit einem grossen Strand und einem grünen Territorium. Man fühlt sich da wohl und gut aufgehoben. Das Personal bemüht sich sehr um seine Gäste. Grosse Auswahl beim Essen (excellente Gastronomie) und bei verschiedenen Angeboten (Sauna, Fitness, Miniclub mit Kaninchen, Lunapark) . Es wird hier an nichts gespart. Riesiges Piers mit vielen Liegen und einem Bar mit Tischen und Stühlen. Auf dem Strand gibt es etwa 40 Thai-Hütten mit genügend Kissen. Personal ist nie genervt und immer behilflich. Schnelles Einchecken. Beim spätere Abreise wird das Zimmer bis 18 Uhr zur Verfügung gestellt. Sehr unterhaltsames Abendprogramm. Jeder Abend war Live Musik in der Lobby und im Restaurant. Vielen Dank an alle Hotelmitarbeiter. Besonderes Dank an Cengiz Ugur, den Bademeister am Strand. Er hat auf dem Strand alles im Auge behalten.
Modern eingerichtetes Zimmer. Matrazen und Kissen sind sehr bequem. Schneeweisse Bettbezüge. Alles hat funktioniert. Badezubehör vorhanden (Zahnpasta, Zahnbürsten etc.).
Excellent. Riesige Auswahl. Alles frisch.
Sehr bemüht um das Wohlfühlen von Gästen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Inesa |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com