Unser Aufenthalt im Hotel Botanik Platinum war erneut einfach traumhaft und voller wunderbarer Erlebnisse. Wir möchten dem gesamten Team von Herzen danken, dass uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und für einen perfekt erholsamen Urlaub gesorgt hat. Besonders hervorheben möchten wir die herausragende Leitung durch Kürşat Bey, den Direktor des Botanik Platinum. Sein Engagement und seine Hingabe für das Wohl jedes einzelnen Gastes sind beeindruckend. Er koordiniert nicht nur das Team auf exzellente Weise, sondern ist auch selbst immer für die Gäste da. Ebenso bedanken wir uns bei Ahmet Bey, dem Direktor des Botanik Hotels, für seine herzliche Unterstützung und seine stets offene Art. Beide sind für uns nicht mehr nur Hotelmanager, sondern geschätzte Freunde geworden, deren Herzlichkeit uns jedes Jahr aufs Neue willkommen heißt. Perfekter Service von einem engagierten Team Das gesamte Personal überzeugt durch Freundlichkeit, Professionalität und Aufmerksamkeit. Besonders die Gästebetreuerin Derya, die stets ein offenes Ohr und ein großes Herz für die Gäste hat, und Murat, dessen Deutschkenntnisse bei jeder Frage weiterhelfen, sind für uns unverzichtbar geworden. Sie und ihr Team machen es sich zur Aufgabe, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen – und das gelingt ihnen perfekt. Ebenfalls danken wir Kristina und Abdullah an der Rezeption für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Ihr Lächeln beim Empfang vermittelt uns jedes Mal das Gefühl, zu Hause anzukommen. Eine besondere Atmosphäre und erstklassige Bars Ob auf der Terrasse mit Blick auf das Meer oder in der stilvollen Lobby bei Livemusik – die Atmosphäre in der Lobbybar ist einfach herrlich und bietet den perfekten Rahmen, um die Abende entspannt ausklingen zu lassen. Ein besonderer Dank gilt auch Seyhan an der Beachbar und Mohammed an der Lobbybar. Eure Freundlichkeit und positive Energie bereichern jeden Moment. Freunde fürs Leben im Hotel Botanik Platinum Ein Urlaub im Hotel Botanik Platinum ist für uns mehr als nur Entspannung – er ist geprägt von wunderbaren Begegnungen mit besonderen Menschen. Derya von der Gästebetreuung und Orhan Eraslan aus dem Osmanischen Restaurant sind mittlerweile mehr als nur freundliche Gesichter für uns; sie sind zu wahren Freunden geworden. Die gemeinsamen Gespräche und euer herzliches Wesen machen den Aufenthalt jedes Mal noch unvergesslicher. Ein herzliches Dankeschön auch an Seyhan Pektezel von der Beachbar und Mohammed von der Lobbybar. Eure Freundlichkeit und Herzlichkeit sind etwas ganz Besonderes, und es ist eine Freude, euch täglich zu sehen. Auch wenn ich nicht jeden namentlich erwähnen kann – das gesamte Personal leistet Großartiges. Jeder Einzelne von euch trägt dazu bei, dass dieser Ort für uns so einzigartig und unvergleichlich ist. Ihr seid einfach spitze! Eine wunderschöne Anlage zum Wohlfühlen Die gepflegte, grüne Anlage des Hotels ist ein weiterer Pluspunkt, der das Botanik Platinum so besonders macht. Umgeben von Palmen und blühenden Gärten findet man hier den idealen Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Die Anlage ist nicht nur wunderschön, sondern auch mit viel Liebe gestaltet und lädt dazu ein, die Seele baumeln zu lassen. Unser Fazit: Ein zweites Zuhause gefunden Wir können das Hotel Botanik Platinum von Herzen empfehlen. Es bietet exzellenten Service, eine traumhafte Umgebung und eine Vielzahl von Freizeitangeboten, die keine Wünsche offenlassen. Für uns fühlt es sich an wie unser zweites Zuhause, und wir hoffen, dass diese Bewertung anderen bei ihrer Entscheidung hilft, hier ebenfalls wundervolle Urlaubstage zu verbringen. 🌴🌞 Schon jetzt freuen wir uns riesig auf ein Wiedersehen im Mai und darauf, erneut eine fantastische Zeit mit dem großartigen Team zu erleben!
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Margret und Wolfgang |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen