Dies Hotel ist die kleine Schwester vom Delphin Imperial in Lara. Durch den Neubau ans alte Botanik hat man einen super schönen Bewuchs / Garten. Uns hat auch sehr der Pool ab 16 Jahren sehr gefallen, da man dort seine Ruhe hat.
Schöne große Zimmer, 1 Doppelbett und 1 Einzelbett.
Das Buffett ist schon sehr gut und auch die Cocktails an den Bars sind sehr schmackhaft. Schade ist allerdings, die eingeschränkte Auswahl, die in Lara mit einem Ultra Inclusive schon besser ist.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und es gefällt uns immer wieder. Hervorheben möchten wir den Barbereich, in dem Edda und Ihr Mann für diue Gäste immer einen tollen Drink zaubern und für gute Stimmung sorgen!!!!
Tolle Lage, aber es ist fast eine Stunde Fahrzeit bis zum Flughafen, wodurch das Hotel natürlich viel günstiger ist, als dasselbe in Lara.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Tanja und Werner |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels,