Anita (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Paradies ❤️🌞

Gut

Alles,was man sich wünschen kann.Möchte nie wieder woanders Urlaub verbringen. Es ist ein ideales Ort um Urlaub zu machen,egal ob mit Kindern,allein oder zu zweit.Das Hotel ist genauso traumhaft wie das Wetter.Bin jedes Mal sehr traurig,wenn der Urlaub vorbei ist.Ein großes Lob für all die dort arbeiten und jedes Mal es schaffen,den Irlaub unvergesslich zu machen

• Die Zimmer sind groß und sehr hell

• Essen-einfach toll. Sehr abwechslungsreich,total lecker.Egal ob jung oder alt-jeder findet was für sich.

• Top Service,sehr freundlich,hilfsbereit und unbeschreiblich herzlich

• Top Lage,wunderschöne Anlage mit vielen Pools direkt am Strand.

Es wird nie langweilig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Anita

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels(Aslı) crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage