- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir (2 Erw. 3 Kinder) ursprünglich in "my home Resort" gebucht hatten und dort nach 2 katastrophalen Tagen umgebucht haben, sind wir im DELPHIN PLATINUM gelandet. Wir wurden sofort herzlichst empfangen und erhielten gleich einen Begrüßungscocktail. IN diesem Hotel erhält man 2 Zimmerkarten (was eigentlich Standard ist) und für jede Person eine Handtuchkarte. Das Familienzimmer war groß mit richtigen Betten für jede Person. Ich sage richtige Betten, weil es diese im ersten Hotel gar nicht gab. Das Essen war super und abwechslungsreich, das Personal SEHR AUFMERKSAM und freundlich, auch ohne Trinkgeld. Die Poolanlage war so groß, dass sich alle Badegäste über die Anlage verteilten. Ebenso waren Pool und Strand sauber. An jeder Ecke oder Beachbar gab es Getränke, frische Speisen und WLAN. Ebenso gab es keine Instant Säfte sondern FRISCHE SÄFTE! ALL INCLUSIVE ist hier auch wirklich rund um die Uhr. Das Hotel bietet ebenso eine tolle Abendshow auf den Livebühnen. Darüberhinaus kann man einen hoteleigenen Bustransfer in versch. Städte KOSTENLOS nutzen. Ich kann nur sagen, dass dieses Hotel unsere Erwartungen weit übertroffen hat. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Die Kinder waren sogar traurig als wir abreisen mussten. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. VIELEN DANK! ihr habt unseren Urlaub gerettet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, auch wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihre positiven Erfahrungen bei Holidaycheck geschrieben haben. Unsere Mission ist es jeden Gast zufrieden zu stellen, umso mehr freut es uns wenn dieses klappt! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels